ID работы: 2217951

Любовь Оды Нобунаги

Oda Nobuna no Yabou, Nobunaga The Fool (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая "Меня зовут Ода Нобуна"

Настройки текста
Нобунага и его команда возвращались с хорошим настроением.Остальные ждали, когда увидят свои семьи.Шли они не долго.Порядком подустали. Но их это не остановило и они продолжали идти.Но как вдруг перед ними шла раненая девушка.Золотистые волосы,большие карие глаза и большая кровавая рана под ребром. -Идёт раненый!Точнее раненая - закричал кто-то из армии. -Понял!Приведите её ко мне!-ответил Нобунага. -Есть! Девушка еле разбирая что происходит,пошла на встречу. -П-пожалуйста!Спасите мой народ. Простите,друзья!-и упала почти замертво на землю. Нобунага решил сам осмотреть её.Он спрыгнул с доспеха и подошёл к девушке,Взвалил её на плечо и подошёл к Мицухидэ. -Мицу!Отнеси её к целителям.Она серьёзно ранена...-произнёс Нобунага. -Хорошо. Мицу взял незнакомку на руки и отнёс к целителям и сказал: -Спасите её!Так попросил Нобунага.-сказал Мицу. -А кто она?-спросила Химико. -Не знаем.-ответил тот.-Если спасёте,узнаем. -Ладно!Ложи её на койку. Мицу так и сделал.Девушка почти не дышала.Вдруг она заговорила: -Ёшихару,Нагахидэ,ребята! Целители попросили уйти Мицу и попросили подождать.Прошло около часа.Вдруг в коридоре показался силуэт Нобунаги. -Ну..какие новости?!-спрашивает он. -Она всё время произносит какие-то имена.Коротко говоря,бредит.Ну а вылечили успешно,она чуть не умерла. -Ясно.. После этих слов дверь открылась.Вышла Химико и сказала: -Очнулась. -А можно с ней поговорить?-спросил Нобунага. -Думаю да.Только не задавайте много вопросов,иначе она с ума сойдёт.Сначала представьтесь.Затем дайте говорить ей.-ответила Химико и пустила их. Нобунага не спеша подошёл к девушке и представился: -Я Ода Нобунага и тот кто спас тебя.Это Мицухидэ.-Сказал он указав рукой на парня. -Ода Нобунага?!-переспросила она,подумав что бредит. -Да.А тебя как величать? - Отец не рассказывал,что у меня есть старший брат..-сказала она,забыв про вопрос. -Как это понимать под "Старшим братом"?И ты забыла представиться! -Ладно.Я скажу как меня зовут,но и ты должен мне кое что пояснить!-ответила незнакомка. -Х-хорошо.-засомневался Ноубнага. Девушка вздохнула и произнесла: -Меня зовут Ода Нобуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.