ID работы: 2218665

План на твой день рождения

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-МИНСОКИИИИИ! -Ваааа, Лухан, отцепись, прошу, - прокряхтел Минсок. -У кого сегодня день рождение? Мимими у моего любимого Минааа! - Лухан подхватывает именинника и крутит в воздухе. Если честно, то Лухан уже давно вынашивал план по поздравлению старичка. Сегодня будет сложновато отодрать мемберов от Мина, но Лу справится, в нём же течёт оленья кровь! * * * -ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗАДУВАЙ СВЕЧИ, МИНСОК-ХЁН! - кричали Чанёль и Кай, держа торт, с горящими свечками. Скажем так, торт еле впихнул в себя такое огромное количество горящих палочек. «Хоть бы Лухан всегда был рядом, Сюминь.» -ВААААААААА! А ТЕПЕЕЕРЬ ПОДАРКИИИИ! - Ведущим на этом вечере был Чанёль...нуууу а как иначе? -О, спасибо ребята! Я сейчас всё посмотрю. - Минсок с горящими глазами открывал каждый бережно (или не очень) запакованный подарок. Чунмён подарил комплект белья, естественно, написав в записочке, что с этими детьми пропадает всё, а без трусов как-то не айс. ЧанБэки и Чен подарили конфеты. Много конфет. И написали, чтобы Минсок-хён в тихоря кушанькал конфетули и набирал вес. Макне-лайн (тот случай, когда запаковано не очень) подарили...эм, Минсок очень сильно покраснел и быстро закрыл пакет, но он им очень благодарен, и надеется использовать сегодня их подарок. Кенсу и Исин правили столом, испекли торт, поэтому на большее Минсок и не раскатывал губу. Так же он сегодня получил смс с поздравлением от ещё одного настолько же родного человека, чему очень обрадовался, но не написал ответ. Остался Лухан. И Минсок не хотел подавать виду, что его подарка не оказалось, потому что, кажется, он догадывается кое о чём. * * * -Таак-с, тут всё готово. Макне уже должны были отдать ему подарок. Мммм..айщ! Куда подевались мои праздничные трусы? Да Мин убежит быстрее, чем я начну снимать эти дырявые габанна! Фух, так. Шампанское. Цветы. БЛЯТЬ! Я забыл почистить зубы, а он вернётся с минуты на минуту! Быстрее, втопи скорость олень! Сегодня ты подаришь себя! В это время в гостинной завязалась драка. -ТЫ НАСТУПИЛ НА МОИ ГУЧЧИ! СМЕРТНЫЙ! -Тао-я, прости... -ТВОЮ ЗА НОГУ, СЕХУН! - прокричал панда и в супер прыжке снёс макне яйцо. Пока бедного Сехуна увезла скорая «ЧанКаи уже в пути» в ближайшую ванную, Тао вправляли мозги психиатры «Мистер Ким и Миссис Чжан». Минсоку оставалось только недоумевать. Исин и Чунмён пытались дать ребёнку конфету, чтобы больше не бил друзей, а особенно туда. ЧанБэки подавали лёд Сехуну, а КайСу вообще смотались куда им надо. Короче, больше сидеть здесь именинник не мог, ибо от смеха разрывался живот. * * * -Я готов. Я очень готов. Я просто очень готов. Я супер охуенно готов. Давай, Лу! Твой зад больше не может быть таким девственным. Напои, соблазни, трахни. -Эээм, Лу? - послышалось за дверью. «Ебана морда! Почему так рано?» -Мин? -Где же мой подарок? - с лёгкой хитринкой в голосе, спросил Минсок. -Аааам...я...ну...сейчас. Ты подожди там. Я сейчас. -Тут шампанское, цветы. Это мне? -Конечно. Я сейчас выйду. «О Боже, Лухан, давай! Твой шанс. Вставай. Чисти зубы и вперёд!» * * * Когда Лухан вышел из ванной, Минсок маленькими глотками пил такое вкусное шампанское. И представьте, маленькие струйки скатывались по острому подбородку и скрывались за праздничной рубашкой. «О МОЙ БОГ!» -Минсоки, с днём рождения! - Лухан грациозно (как он думал, но на самом деле выглядело странно) прошёл от двери до кровати. По его плану, когда он нагнётся под кровать за подарком, взору Мина откроется аппетитная задница, ну так оно и получилось. И вот Лухан уже вручает большую коробку имениннику, который просто не может держать себя в руках, когда такая попка рядом. Сглатывая вязкую слюну, Минсок таки открывает коробку...и визжит как девка! -АААААААА! Луууу это же скейт! Который я присматривал в том магазине! Я люблю тебя! У Лухана хрустят все кости, потому что так его ещё Минсок не обнимал. Видимо, старшему и правда нравится. Пока всё по плану. -Знаешь, Минсок, это не всё. -О! - как бы удивляется Мин. -Даааа,и я...ну...как бы... - ну вот и план рушится. А всё почему? Да потому что грёбаный китайский олень смущается! Минсоку это не нравится. Сначала Лу его соблазнял. Ходил кошкой, выгибался, а сейчас трусит? НУ УЖ НЕЕЕТ! -Я очень сильно люблю тебя, Лухан. Очень. - с этими словами Минсок его и целует. Сначала невинно сминает чужие губы, пробуя на вкус то, что было под запретом так долго, потом пытается пробраться языком, но Мина резко переворачивают, сажаясь сверху. -Я... - Лухан не заканчивает. Не любит говорить много, только когда нервничает или провинился, сейчас вообще не хочется слов. Они самозабвенно целуются, разрывая одежду. Лухан так и не переодел трусы, что готовые лежат на раковине, да и какая разница? Сейчас Минсоку точно не до цвета и вида лухановского белья. -Мин, где подарок мелких? -Мммм там. - указывая на пол, говорит Минсок. Лухан, качая голой задницей туда-сюда, идёт к пакету, что так заботливо приобрели друзья Тао. Достаёт от туда наручники, смазку и презервативы. Всё по стандарту. Нууу если только не заглядывать в сам пакет, но ещё рановато как-то. Седлая уже обнажённого Мина, Лухан достаёт резинку. Спускаясь поцелуями по блядо дорожке (если не шоссе) до стоящего члена, Лу губами раскатывает презерватив. Как только именинник чувствует эти мягкие губы, то не сдерживает стона. Как можно быть таким развратным, хотя десять минут назад Лухан запинался и краснел? Ооох, Минсок ещё не знает, что может сделать олень, лишь бы всё было по его плану. * * * Лухан со скрипом открывает наручники, берёт руки Мина и пристёгивает его к кровати. Потом готовится к мини шоу. Выдавливая на руку смазку и размазывая её между пальцев, Лухан ввёл в себя два, растягивая. У Минсока перехватило дыхание от такой картины. Развратник! Чёртов Лухан! Стоны Лухана заглушались поцелуями и громкими чмоками. Они уже не могли терпеть, а руки Мина ужасно затекли. Лу взял член Минсока в руку, направляя в себя, и начал резко насаживаться. Минсок уже не стонал, а рычал, кусая Лу туда, куда смог дотянуться. Лухан прыгал на Мине, закусывая губу и чувствуя скорую разрядку. Но... -О БОГИ! ЛУМИНЫ ЛУМИНЯТСЯ! ...Но послышался громкий визг Бэкхёна. Парни только вымученно посмеялись, кончая. * * * -Это лучший подарок, Лу. - целуя чужие губы, говорил Мин. -Я знаю, милый. Не зря же я такой план вынашивал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.