ID работы: 221962

История одной любви

Слэш
R
Завершён
62
автор
Ran_Aruka бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16 - Парк аттракционов (конец)

Настройки текста
POV Кея «Нет, ну почему я должен куда-то ходить? Это уже верх наглости?! Ладно бы еще на крышу какого-нибудь здания сходили, но ЭТО. Я ненавижу парк аттракционов! Там слишком много травоядных! Тем более Дино обязательно потащит меня на всякие штуковины, а мне так не хочется его бить…» - вся эта тирада была действительно бессмысленной, так как я уже был на пути к этому злосчастному месту. Я понятия не имею, как Дино удалось меня уговорить, но факт остается фактом: солнечный блондин сидел рядом со мной и улыбался своей коронной улыбкой. Мы выехали сразу после того, как пришли бейсбольное травоядное и чокнутое травоядное (Пр. А: я действительно не знаю, как Кея называет их в своих мыслях, но все же… Это Ямамото и Гокудера) Второй выглядел так ужасно, что я мысленно поблагодарил Каваллоне, что он проиграл. Время шло, машина подъехала к большим воротам и остановилась . «Железные… наверное, чтобы не вырвались…» - пролетело в мозгу, вместе с ухмылкой. - Кея, ты выходишь? -А? Ну да, сейчас… - тяжело вздохнув и дав своей голове отпуск, я вышел из машины и прищурился от слишком яркого солнца. Да, день действительно был потрясающий, что не скажешь о моем настроении. - Кея, ты чего стоишь? Там же скоро такая толпа на кассе будет – прокричал Дино, хватая меня за руку и таща к выходу. Я конечно посопротивлялся для вида, но это «сопротивление» было не долгим… Каваллоне сейчас выглядел, как маленький мальчик: яркая улыбка, до ушей «Аля 32 не норма», веселый взгляд карамельных глаз и то рвение, с которым он идет на аттракционы… он смешной… - Дино, у меня уже рука болит, сказал я, когда мы уже купили с десяток билетов на кассе, - И да, кстати. Зачем тебе столько? - А? Извини, - ответил он, отпуская мою руку, - Как зачем? Мы же покатаемся на всех аттракционах! - Небу… мпф… - «Как он посмел меня прилюдно поцеловать!!!!??? Да я, да я… приятно… - Пошли! Первые американские горки… *** Спустя несколько часов у нас осталось только 2 билета и упаковка не доеденного попкорна. Я с сожалением посмотрел на огромное колесо обозрение, а затем на Дино: -Нам обязательно туда идти? - Да! – «Хм, впервые слышу такой резкий ответ… неужели что-то затевает…» - А если я скажу нет? – Дино на секунду вздрогнул и, схватив меня на руки, в прямом смысле закинув в кабину, на удивленные взгляды работника он с милой улыбкой, закрыл дверь прямо у его носа. Я не удержался и засмеялся. Да, благодаря Дино моя жизнь изменилась. Если еще несколько месяцев назад я считал себя одиночкой, то сейчас прекрасно понимал, что я не смогу жить без своего личного «Солнца». - Я люблю тебя, -«Что вот так в лоб?!» - Я тебя тоже, - Дино удивленно поднял на меня взгляд. «Что не ожидал? Думал, я просто так стал бы с тобой спать?! Придурок… Идиот… Закусаю до смерти!!!» - Я… Кеёчка!! – воскликнул Дино, когда мы уже находились на самой верхней точки колеса. Кабинка дрогнула и все колесо остановилось. - Боже, Дино, да даже колесо не может выдержать твои закидоны! И что нам теперь делать? – воскликнул я, в тайне надеясь, что он не узнает, что я не на шутку напуган. - Ждать… А ты что испугался? – «Что это за голос такой… странный…» - Нет! - Да, не бойся, я же с тобой… И теперь всегда с тобой буду! Обещаю, никуда ты от меня не денешься! - А я и не собирался… *** Да, собственно говоря, вот он и конец… Я возможно допишу к нему пару глав в виде синглов, но это уже позже. У них все хорошо, все счастливы, автор рада=))** Надеюсь, что и в дальнейшем буду радовать всех своими работами*** (*^_^*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.