ID работы: 221962

История одной любви

Слэш
R
Завершён
62
автор
Ran_Aruka бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тонированная машина быстро приближалась к огромному особняку. Стены здания были выложены серым кирпичом, что делало его похожим на замок. Автомобиль аккуратно затормозил напротив входа. Первым из него вышел парень с пепельными волосами, а за ним несколько человек вынесли другого парня, у которого были волосы приятного солнечного цвета. Двери в особняк открылись, и на пороге появился грозный мужчина. - Занзас, ты как раз вовремя, - произнес Скуало, подходя к нему. - Мусор, я же просил, чтобы он был в состоянии говорить! Ты опять меня ни хрена не слушаешь! - Занзас был в бешенстве. - Босс, не злись, он просто без сознания, - Скуало пытался успокоить Занзаса, но это было не просто. Подойдя к нему, он встал рядом и смотрел, как Дино несут куда-то в подвалы замка. - Ты запрешь его в подземелье? - спросил Скуало. - Хм, неплохая идея, мусор. Пожалуй, я так и сделаю, - ответил Занзас, заходя в здание. День для того пленника обещал быть не очень приятным. Кто знает, что может сделать Занзас с бывшем парнем своего любовника... POVДино "Холодно... Мне холодно... Стоп! почему это мне холодно?!". Открыв глаза, я уставился во тьму. "Где я? - было единственной мыслью в этом положении. В комнате было холодно и пахло плесенью, света не было. "Хм, странно... Что я... Скуало! Я точно помню его лицо! Черт, что он задумал!" - я попытался встать, но веревки впились в мое тело. "Отлично, я еще и связан! Лучше некуда!" Вдруг, на противоположной стене я увидел очертания двери. Петли жалобно заскрипели и мне в глаза ударил яркий свет. Когда мои глаза привыкли, я открыл их - на пороге стоял Скуало. Из его ухмылки я понял одно: ничего хорошего ждать мне не надо... Через несколько секунд я получил смачный пинок по ребрам, но все же успел заметить силуэт, который зашел вслед за Скуало. В комнате включился свет, и я понял, что нахожусь в каком-то подвале: в помещении не было ни одного окна. Немного отойдя от боли, которую причиняло сломанное ребро, я посмотрел на другого человека. Это был босс Скуало - Занзас. Меня мутило от запаха плесени и сырости комнаты. "Зачем я им нужен, поиздеваться?" Похожие мысли вертелись в моей голове. Из задумчивости меня вывел немного хрипловатый голос: - Ну здравствуй, мусор, - произнес Занзас, сидящий на кресле. На подлокотнике удобно разместился Скуало. И я бы назвал эту картинку милой, если бы не находился в таком щекотливом положении... На губах обоих парней была ухмылка. "Ха, ха, ха вот и пришел мой конец", - упс, опять мысли вслух! Так, если я останусь жив, я обязательно избавлюсь от этой привычки!" Улыбка Занзаса стала еще ужаснее: - Мусор, ну неужели я такой страшный? - "И что вы прикажите мне ответить?" - Нет, просто у тебя изо рта воняет... - Удар. Еще одно сломанное ребро. Нужно держать язык за зубами. - Повторяю вопрос. Неужели я такой страшный? - Занзас явно издевался. - Да, я прям щас описаюсь, - зажмурился, но удара не последовало. С удивлением открыв глаза, я услышал смех Занзаса: - Ха, ха, ха, Мусор, тебе настолько жить надоело? Хотя ладно, тебя и так бросили сегодня... Зачем мне еще над тобой издеваться... Но нет, я же изверг, я хочу, чтобы ты рыдал... Занзас потянулся к Скуало и поцеловал его. Поцелуй длился очень долго, по крайней мере, мне так показалось. Видимо мое отвращение было сильно заметно, потому что Скуало отстранился и с удивление посмотрел на меня. - Дино, мне кажется, тебя сейчас вырве... - его прервал телефонный звонок. Через несколько гудков я понял, что это мой. Занзас встал со своего кресла и подойдя ко мне, вытащил аппарат из кармана. - Здравствуй мусор, как дела? POVКёя - Здравствуй мусор, как дела? - "не понял...Это кто?" - Слышь травоядное, пасть завали, где Конь?! Мне нужно срочно с ним поговорить! "" Зайдя в парк, я направился к своей скамейке. Но она, к моему величайшему удивлению, оказалась занята. На скамейке сидела молодая девушка с ребенком. Выгонять её от туда у меня язык не повернулся, и я просто сел рядом. Ребенок удивленно уставился на меня, а потом подбежал и сказал: - Привет, тебя как зовут? Я Мао! А ты знаешь, что моя мама самая лучшая на свете? - после этих слов девушка засмеялась и, взяв ребенка на руки, тихо произнесла: - Мао, ну что ты такое говоришь! Извините, он еще маленький и не понимает, о чем говорит... - девушка была счастлива, и это читалось на её лице. - Нет, ничего страшного, - я улыбнулся, - Привет Мао, я Кёя, - сказал я протягивая мальчику свою руку. Тот в свою очередь пожал её несильно, но уверенно. В это момент он выглядел так, что я засмеялся. А признаться давно не было такого, чтобы меня кто-то рассмешил... - Случилось что-то хорошее? - спросила девушка, лучезарно улыбаясь. "Хм, кого же она мне напоминает?... Точно! Дино!" - улыбка тут же сошла с моего лица. - Нет, с чего вы решили? - Просто такое чувство, будто вы влюблены и с нетерпением ждете звонка... - я с удивление проследил за её взглядом и не поверил своим глазам. В мой руке был телефон! "Но... но... я же его не доставал... я... я" - здравый смысл сказал, что улетает на Юг. Внезапно в голове появилась мысль, которую я тут же озвучил: - Я, конечно, извиняюсь, но что значит влюбиться? - девушка была шокирована таким вопросом, но потом опять улыбнулась и ответила: - Ну, это когда... ты не хочешь бросать этого человека, когда хочешь быть всегда рядом, когда готов отдать за него жизнь и когда понимаешь, что кроме него тебе никто не нужен... - говоря все это, она мечтательно смотрела на небо, это выглядело достаточно таки мило... прямо как Дино в нашу первую встречу... - Знаете, спасибо вам большое! - сказал я и, обняв мальчика, побежал обратно в гостиницу. "Я должен сказать ему, я должен сказать..." Бежать без передышки несколько кварталов сложно... Забежав в холл здания, я спросил у первой попавшейся горничной, не ушел ли Дино, на что мне ответили, что его увезла какая-то черная машина. "Черная машина... странно... у его водителя вроде белая... надо ему позвонить..."" - Во-первых, мусор, я не травоядное, во-вторых, если ты хочешь увидеть его живым поторопись... адрес придет тебе на телефон. А в-третьих, если ты не поторопишься и не успеешь за час, не могу обещать, что ты увидишь своего ненаглядного живым и невредимым, - перед тем, как сорваться с места и добежать до первой остановки транспорта я подумал: "Бляяя, во что он ввязался..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.