ID работы: 221962

История одной любви

Слэш
R
Завершён
62
автор
Ran_Aruka бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Извиняйте… промежуток промежутков, дальше будут действия, честное слово!!! =)* Я написала большую главу и поняла, что предисловия к ней-то нету! Так, что вот оно! Обещаю, что следующая будет не меньше, чем на 4 листа!…^^ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шесть парней, абсолютно разных характеров. Три пары, которые не имеют ничего общего между собой… и как им ужиться на одном острове всем вместе и не наделать всемирных проблем? Терраса… 12 пар ненавидящих глаз… веселые каникулы! Ямамото: - Ребята, ну может не надо… Кёя: - Чего не надо травоядное, я вообще хотел отдохнуть в тишине и спокойствие, а теперь из-за этого *взглядом показал на Скуало* я не смогу нормально спать! Дино: - Ага, будто я бы тебе позволил нормально спать… *тихо-тихо, но в наступившей тишине его услышали все* Занзас: - Мусор, да я смотрю, ты время зря не теряешь,… *смеется* Дино: *покраснел* Кёя: *пнул ногой Дино* Гокудера: - А может в карты сыграем? На желание? Занзас: - Мусор, ты так хочешь во что-нибудь влипнуть? Гокудера: - Занзас, так ты играешь, или струсил? Занзас: - Мусор, мусор, я-то играю, но предлагаю на место желания поставить одно и то же условие… Дино: - Занзас, ты о чем? Занзас: - А о том, мусор, что предлагаю, сделать все таким способом: играем парно, первая пара, которая выйдет, пойдет в аквапарк, вторая на шопинг, ну а третья в парк развлечений. Согласны? Скуало: - Врооой, это же классно, хочу в аквапарк! Кёя: - Мне все равно... Дино: - Конечно согласны Гокудера: Живее раздавайте… Ямамото: Ура, коллективная игра. Как хорошо, что все друг друга любят! Хор 5-ти голосов: - Заткнись!!! *** Через 20 минут… Ямамото: - Я так понимаю, что мы определились… *берет бледного Гокудеру за руку* Я и Гоку поедем в аквапарк. Скуало и Занзас идут на шопинг, ну а Дино и Кёя в парк развлечений… Никто даже не обмолвился словом, но в мыслях, все подумали примерно одинаково… Занзас: Патлатый мусор… Ну держись! Ха, я тебя так одену… Скуало: Только не шопинг… Дино: Парк развлечений – это же круто! Кёя: Ненавижу… толпы травоядных… Ямамото: Аквапарк – это же круто! Гокудера: Я не умею плавать (Т_Т)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.