ID работы: 2219668

Я дома...

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каракура. Я дома. Как давно я тут не был? 7 лет, кажется. Мы вернулись, я и отец. Даже не знаю, что нас ждет дома. Мы ведь даже не предупредили сестер. Нет, не о нашем возращении. Мы не предупредили их тогда, семь лет назад. Ни разу не писали, не приезжали, они даже не знали где мы. И они понятия не имели живы ли мы. Но сейчас я иду не домой. Я иду поздороваться с мамой. Что это за силуэт? Длинные волосы, какой-то не понятный плащ. Нет, халат, белый больничный халат. Эта девушка в белом халате стоит напротив маминой могилы. Кто?... Карин?! Она смотрит удивленно, а я же не могу подобрать слов. Не могу до конца поверить, что эта девушка и есть та пацанка, которой она являлась в последний год старшей школы. В год когда мы ушли. -Ты опоздал к ужину, Ичи. Улыбка. Легкая и нежная улыбка. Нас не было семь лет, мы эгоистично не давали о себе знать, бросили их, а она улыбается и сетует на то, что я опоздал на ужин? -Хаха, не волнуйся я еще устрою вам истерику за то, что ушли, за то, что не давали о себе знать, и вообще за все остальное. Но это потом. А пока я хочу сбагрить этот чертов халат отцу, и, наконец, накормить вас, я научилась готовить, представляешь? Она в халате главного врача. Она так выросла. И теперь я могу еще раз с уверенностью сказать. Я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.