Pieces

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню тот день, так как впервые чувствовал себя по-настоящему сломленным. Неужели действительно так больно падать с тех высот, к которым подобрался? И больно ломать крылья... Что бы вновь и вновь собирать их с самого начала, по одному перышку победы? Я помню тот день, так как вместе с нами проливали свою горечь и небеса. А я стоял без зонта под этим дождем, надеясь смыть с сердца разочарование. Или же я просто хотел не казаться слабым. Я ведь капитан, должен быть примером для ребят, даже если их нет рядом. Я помню тот день, так как чувствовал позади твой взгляд. Не насмешливый и лисий, как во время матча. Но почему-то от этой жалости, которой ты наверняка хотел прожечь во мне дырку, мне хотелось придушить тебя еще сильнее. Для таких как я не нужна жалость - она еще сильнее уничтожает "что-то" в душе. Может, мою человечность? Я помню тот день, потому что так и не обернулся. Чтобы не видеть твоих серых глаз. А потом нас стали разделять десятки километров - тебя, победителя и меня, сломленного. Интересно, ты был рад? Радовался ли ты победой надо мной? Кто знает. Ты ведь уже не скажешь. I'm here again A thousand miles away from you A broken mess, Just scattered pieces of who I am. Время лечит душевные раны. Полная чушь - она лишь притупляет боль. И хоть мы не встречаемся в открытых поединках мы все еще соперники с тобой. Так почему же ты даже при этом факте приезжаешь сюда, преодолевая приличное расстояние и тратя кучу времени? Хотя, тебе, наверное, приносит моральное удовлетворение видеть меня разбитого на мелкие кусочки и своей натянутой улыбкой добивать остатки. Но почему мне так больно? I tried so hard Thought I could do this on my own I've lost so much along the way Сколько бы я не пытался, я не мог понять твоих мотивов. Ни когда ты разбавлял мои одинокие игры в баскетбол своим присутствием, ни когда оставался под предлогом плохой погоды у меня на чай. Сколько бы я не пытался, я не могу этого понять. И почему мне кажется, что разбив, ты сможешь склеить меня обратно? Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole Может это был твой очередной план, безумная игра со мной. Но, даже предполагая это, я все равно упрямо шел по коридору к выходу, точно зная, где тебя встречу. Сейчас ты познал роковое для себя поражение. Делает ли это нас… ближе? Может кто-то и знал ответ. Я же знал только, что почему-то скован с тобой невидимой цепью, которую не в силах разорвать, как с кем-либо раньше. Уже стоя за твоей спиной под все тем же дождем я не понимал, что делаю здесь. Но ты молчал. Просто почему-то улыбался, а я.… У меня было чувство дежавю. Или же это моя душа возвращала свои частички? И потом будет вновь проходить время. И мне уже будет казаться, что это сама Судьба дала мне второй шанс. Или нам? Может и нам. Я думаю так, когда вижу тебя в нашей комнате, вспоминая всю ту бурю эмоций, захлестнувших меня в момент, когда я узнал, что следующие несколько лет мы будем стоять плечом к плечу как союзники. Университет. Новая жизнь. Так ведь? I've come undone But you make sense of who I am Like puzzle pieces in your eye Когда-то мне казалось, что я все еще угасаю. Но ты вновь был позади меня, как будто чувствуя это, и прислонившись лбом к моей напряженной спине, просто сказал: - Давай встречаться. Просто попробуем, - я ощущал твою улыбку, и хотелось сказать «спасибо». Я ведь хотел, но произвольные слова «не туда обратился» просто вырвались сами собой, намереваясь задеть тебя, как и пару лет назад меня, туда, в самое сердце. Но я все еще чувствовал – ты улыбался. – Ну, бывает. Ты, черт возьми, все равно улыбался. Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole! И после всех отрицаний, я все еще помнил свое осознание – мы скованы одной цепью. И когда я был рядом с тобой, я понимал это слишком отчетливо. Ты был той гранью, что все еще держала меня на краю этого мира, не давая осколкам вновь рассыпаться в отчаянии. И даже когда проходило время, это не уходило – твой образ был моим Светом заставляющим идти вперед. Интересно, догадывался ли ты хоть когда-то? Догадывался, видя как я едва заметно улыбаюсь, когда ты называл меня «Юки-кун»? Догадывался, когда мы сидели по ночам, прислонившись спиной к спине и разговаривали о годах соперничества, прислушиваясь вместе к звукам с улицы? Догадывался. Я знаю. И все равно оставался рядом, собирая последние кусочки меня и склеивая их вместе. Но скажи мне: что ты сделал, что бы так прочно засесть в моей голове?! Сколько бы я не пытался, я не мог разбить наши оковы – и из-за этого не мог просто повернуться спиной и уйти. Даже ловя твои короткие взгляды, ехидные усмешки и едва ощутимые прикосновения – я не мог, сколько бы ни уверял себя. А ты как будто подбирался все ближе, заполняя трещины между стекляшками мозаики воспоминаниями о себе. И я совсем не был против этого, как бы трудно не было это признавать. Да, и я признавал – сам не знал почему, после каждой твоей выходки все сильнее пытаясь разжечь в себе желание просто выкинуть тебя из своей жизни. Так скажи мне – что ты сделал?! Ты ведь так сильно хотел разбить мою душу, почему же сейчас собираешь её остатки?! Это единственное, что я не могу понять… I tried so hard! So hard! I tried so hard! Я пытался справиться сам! Так сильно пытался, надеясь забыть всю эту боль, спрятать её еще глубже в себе! Даже со сломанными крыльями, я пытался, слышишь?! Все еще пытаясь не опускать своих рук я пытался доказать не себе – тебе, что я сильнее! Но… Но только когда ты появился рядом, я почувствовал – разбитое вновь стает целым. Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before И стоя позади тебя, устало прокручивающего в руке карандаш, я просто хотел знать, что ты думаешь так же. - Ей, Шои… давай встречаться? – вздрагиваешь от теплых объятий, в которые я тебя окунул и переводишь расфокусированный взгляд на меня. Ты устал, я знаю, но просто дай мне ответ на этот вопрос. Последний кусочек мозаики моей души – ты держишь его сейчас в своих руках. – Просто попробуем. Ты нахмурился, начал вглядываться в мое лицо, но.… Но я вновь ощущал чувство дежавю. You call my name I come to you in pieces So you can make me whole - Не туда обратился, Юки-кун, - я боюсь взглянуть тебе в глаза, так что цепляюсь за тонкую полоску поджатых губ, которые почти сразу сменяются донельзя довольной улыбкой. И почему-то в этот момент я понимаю – я вновь целый. - Ну, бывает… - когда я встречаюсь с твоим победным взглядом я все еще давлю в себе желание врезать тебе, лишь чуть нависая и снимая с твоих глаз очки. Наверное, этого мне не хватало всю мою продолжительную болезнь. И знаю ведь, что это все спланировано тобой, хоть ты никогда и не признаешь… - So you can make me whole… Фраза тонет где-то в твоих губах, когда ты подаешься чуть выше соприкасаясь со мной в первом поцелуе. И ощущая лишь как ты невесомо приобнимаешь меня в ответ, уже настойчиво сминая мои мягкие губы, я чувствую, что слишком долго шел к этому. И еще долго трещинки в мозаике будут затягиваться в единую картину моей души. Но ты можешь снова сделать меня целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.