ID работы: 2222995

Black Rose Dying

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джи, милый, я вернулся, — захожу из дверей коридора на кухню, где сидит весь зареванный Джерард. Я ничего не успел сообразить, как удар.. и я уже ничего чувствую. Какие-то потерянные воспоминания, отрывки слов. Сознание немного начинает появляться. Черт! Где я? Что со мной? Почему Джи пристегнут наручниками к батарее напротив меня? Зачем связан я? Что здесь делает Фрэнк? — Что тут происходит? — А ты разве не видишь? Вам обоим пришел конец, мне надоело вас видеть вместе и страдать от невыносимой боли в душе, — сумасшедшим голосом кричал Фрэнк. Я никогда такого голоса не слышал у Айеро. — это все из-за тебя, мразь, — ярыми глазами он посмотрел на моего возлюбленного. Да, мы с Джи любили друг друга в независимости от наших семейных уз, — как ты блять не понимаешь, что я люблю тебя, что я уже год пытался добиться твоего внимания, и нихуя. Все это ушло в пизду. Ну нахуй! — кричал Фрэнк, терзаясь по темному подвалу. — Фрэнк, а.. нельзя было сказать мне все раньше, прошу тебя успокойся? — обессиленным голосом молвил Джерард. Еще много мольбы за то, чтобы Фрэнк отпустил нас, кричал Джи. — Да ты, блять, не понимаешь, что я пытался, честно пытался, как мог, но ты, блять, не замечал этого всего, тебе было похуй на какого-то человека по имени Фрэнк Айеро, но мой час пришел, и никто меня не остановит. Ни твои жалкие слова, ни мольбы твоего братика. Ахахахах. Даа, я — сумасшедший, а это все из-за тебя Уэй-старший. Что ж, приступим.. — с каждым словом, сказанным Фрэнком, я понимал, что этот человек помешан на Джерарде. И я видел, как Фрэнк берет лезвие и царапает кожу Джи, как темно-алая кровь разливается по его руке, как текут слезы из глаз моего любимого. — Остановись, что делаешь? — кричал я сквозь ком в горле. Но меня словно не слышали, словно я пустое место, словно я никто, — слышишь, остановись, не трогай его, убей лучше меня. Фрэнк резко прекратил терзать Джи и посмотрел на меня разъяренными от гнева глазами. — Нет, мой милый, тебя я убью последним, чтобы ты видел. Как страдает твой любимый, чтобы ты тоже страдал. Он все резал и резал руки Джи, пока кровь не начала течь струями по холодному, бетонному полу этого чертового подвала. Лицо Джерарда становилось бледнее и бледнее, силы у него явно уходили. — Джи, знай, что я люблю и буду любить тебя, — я подумал, что брат должен знать, перед тем, как он.. не могу это сказать.. перед тем, как его сердце перестанет продолжать свой путь. Мое сердце рвалось от одного вида Джерарда.  — Я тебя.. тоже.. люблю, очень.. — сквозь всю боль выдавливал Джер.  — Ну вот еще пару порезов и от твоего братика останется только тело, — лицо Фрэнка наполнялось улыбкой, а Джерард терял силы и сознание.  — Выжги свои глаза, Фрэнк. - Хмм, зачем же? Или тебе больно смотреть на своего братишку? А?  — Мне больно, а вот тебе? Ты же его, вроде, любил. Ты ничего не чувствуешь? Ты бессердечная скотина? Прошу тебя, если в тебе осталось что-то человеческое, остановись.  — Да-а-а-а-а, если тебя это устроит, а теперь прощайся с братиком, пришло его время, — Фрэнк делал порезы все глубже и глубже. Кровь Джерарда разливалась по полу, а я, как полный мудак, не мог ничего сказать, просто смотрел, как убивают мою любовь, мою судьбу, мою жизнь. Я не мог пошевелить языком, но, для Джи, это ничего не значило, потому что, наверное, он потерял сознание еще давно. Бедный Джи. Последний порез на запястьях и Айеро перебрался на лицо и грудь Джера. Он изрезал их до живого. Когда голова брата наклонилась, как марионетка, я понял, что сердце Джерарда остановилось. — Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет, Джерард, — его имя срывалось с моих уст. Я не мог еще осознать, что мой брат мертв. Что моя жизнь мертва, что его сердце остановилось. Я не хотел знать этого. И самое страшное то, что я ничего не мог сказать, я просто молчал. Джерард был похож на мертвую черную розу: бледное лицо, черные, как смоль, волосы и кровь. Далее по плану Фрэнка, должен страдать я. Все время, пока он изрезал меня, что-то забалтывал, но я не вслушивался в это, я просто повторял имя своего любимого. Я смотрел в одну точку — на безжизненное тело Джерарда. Я видел, как моя кровь смешалась с кровью Джерарда. Я чувствовал упадок сил, слабость и горечь за то, что я видел, как умер мой любимый. Теперь мы будем вместе там, где уже ничего не страшно. — Я люблю тебя, Джи.. — это последняя фраза, которая сорвалась с моих уст прежде, чем пульсация моего сердца приблизилась к отметке нуль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.