ID работы: 2225414

В лагере случаются чудеса

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был славный парень Вениамин. Однажды он попал в чудесный лагерь и поселился в комнату с мальчиком-сексом Кирюхой и Никиткой дурачком. Проснулся утром Веник в жарких объятьях своих соседей. Он очень испугался и закричал: - Ебанный день! На его крики пришел челкастый ДиДжей (не помню как его звали, пусть будет Лешей). Алексей спросил: - Хули ты материшься!? Что здесь, блять, происходит??!?!? А потом, не теряя ни минуты, он быстро стянул штаны и запрыгнул к ним на кровать. А в это время по коридору шли два паренька секса (если честно, все, кроме одного мальчика, были сексами. Венику очень повезло с отрядом.) Так вот, шли эти два паренька, их звали Ванями. Раньше их было трое, но один из них – Сережа – уехал до конца смены. Как жаль. Между Ванями определенно что-то было. И вдруг, внезапно, они услышали шум из комнаты Кирилла. Ой, то есть Веника. И тоже решили запрыгнуть к друзьям на кровать. Ну и Ярик пришел. Куда ж без Ярика. Веник уже стонал: «ВЫ ОХУЕЛИ, БЛЯТЬ!????!!» А потом за Яриком прибежал Юра (тот, который не секс), но его прогнали. Потому, что он был не секс и всем мешался. Он расстроился и пошел пить кефир. Ну и наконец прибежал Коля. Он очень удивился, когда увидел кровать, на которой лежали шесть голых мальчиков и один ДиДжей. Коля решил поднять эту кровать. Он был спортсменом, любил подтягиваться и катать на кроватях девочек. Когда Коля поднял кровать, он сломал себе руки и ноги к чертям. Встревоженные мальчики решили отложить все свои дела и понесли Николая в медпункт. Добрая медсестра в медпункте сказала: - Ну раз уж вы голые, давайте я сделаю вам ЭКГ. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.