ID работы: 2226950

Моя дорогая Эми

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя, Карма! Вот. Вот с чего началось все это. Ты стоишь, дрожишь... По твоему лицу бесконечно текут тяжелые слезы, размазывая твой идеальный макияж. Твое прекрасное лицо все перекосилось от чувств и эмоций, а тоненькие плечи дрожат от напряжения. Ты тихо прошептала эти слова... "Я люблю тебя, Карма" Что я должна была тебе ответить? То, что я тоже люблю тебя? То, что с начальной школы я чувствую, что привязана к тебе? Или может быть то, что еще в 13 лет я поняла, что по-настоящему влюблена? Столько раз я представляла, как наконец-то раскроюсь тебе. Как я расскажу тебе про все свои переживания и муки. Я просто сказала бы : "- Эми, я влюблена в тебя. Я хочу быть с тобой." Но, увы, мне не хватало смелости. Никогда. Ни в 13 лет, ни в 15, ни сейчас ... Трусиха ли я? На самом деле нет. Я никогда ничего не боюсь! Только высоты... и... тебя. А точнее, признаться тебе. Просто рассказать кому-то правду оказалось так тяжело для меня. Столько лет я врала тебе, всем окружающим, себе, что со временем просто поверила во всю это чушь. В этом году я решила попробовать с Лиамом, чтобы проверить себя. Я говорила тебе, как люблю его, как он шикарен, как он прекрасен. Но на самом деле прекрасна - ты, моя дорогая Эми. Я не думала, что все зайдет так далеко. Ведь эта идея "притвориться лесбиянками" была лишь для того, чтобы я могла быть с тобой, как давно мечтала, но не признаваться в этом. На первый взгляд - идеальный план! Но с каждым днем становилось все сложнее. Лиам стал более настойчивым, но я не могла допустить близости с ним. Просто не могла. Я понимала и видела, как ты ревнуешь, но мой мозг, натренированный за столько лет, просто отказывался верить в то, что у тебя могут быть чувства ко мне. "Я люблю тебя, Карма" Сколько лет я мечтала услышать это? Сколько ночей я не спала, заливаясь слезами от осознания того, что это никогда не случится? Ты даже представить себе не можешь, как мне было больно. Но сейчас я вижу, как больно тебе. Пытаясь облегчить ситуацию, я сделала только хуже. Глупая, глупая Карма! Я не только изводила себя, но и тебя! Этого я допустить не могу. Никогда. Ты не должна страдать. Ни из-за кого. Тем более, не из-за меня. - Пожалуйста, - тихо прошептала я. - Пожалуйста, Эми, не плачь. Я не могу смотреть на твою боль. - Так не делай мне больно! Ты кричишь. Ты плачешь. Я не могу на это смотреть, это лишь делает больно нам обеим. Мне нужно время! Срочно! Но его нет. Просто нет. - Я тоже люблю тебя. Мой голос прозвучал неожиданно хрипло и тихо, но я знаю, что ты услышала в нем то, что не услышит никто другой. Может быть ноты боли, отчаяния и страха, а может быть настоящей любви и нежности. Я не знаю, но уверена, что ты, моя дорогая Эми, все поняла правильно. Ты всегда понимала меня, а я столько лет не могла понять тебя. Твое лицо перекосилось. Слезы все еще стекали по твоим щекам, но ты уже не всхлипывала, как это было пол минуты назад. В твоих глазах появилось что-то, чего не было раньше. Что это? Может быть надежда? - Я люблю тебя, Эми, - медленно, стараясь прочувствовать на вкус каждое слово, повторила я. - Я чертовски люблю тебя с нашей самой первой встречи! - Я ничего не понимаю, - всхлипнула ты, вытирая тыльной стороной ладони непрекращающиеся слезы. - Я люблю тебя, как не люблю никого в этом дурацком мире. Я люблю твою замечательную улыбку, твой заливающийся смех, от которого просто невозможно не заразиться. Я обожаю то, как ты оборачиваешься посмотреть на меня во время уроков, чтобы просто обменяться теплыми взглядами. Я люблю те дни, которые мы проводим с тобой, смотря фильмы или просто болтая о всякой ерунде. Мое сердце останавливается каждый раз, когда ты, Эми, смотришь на меня. А когда ты смеешься, оно вновь начинает биться, чаще, чем прежде. Я терпеть не могла скрывать все это. Мне было слишком сложно признаться себе, а для тебя - казалось просто нереальным! Я даже представить себе не могла, что такая, как ты, может влюбиться в такую, как я! Я до последнего не могла поверить в это... Пожалуйста, не плачь. Эми, не надо, я люблю тебя, остановись. Я в плотную подошла к тебе, положив свою холодную ладонь на твою теплую от слез щеку. Ты тихо всхлипывала, смотря на меня затуманенными глазами. Ты ничего не говорила, лишь молча смотрела прямо в мои глаза. Я никогда не забуду этот момент. Он навсегда останется в моем сердце, как что-то особенно личное и приятное. - Эми, - прошептала я в твои губы, - Я не могу больше терпеть. Я не могу больше скрывать. Я действительно... - по моей щеке прокатилась жгучая слеза, но ты быстро стерла ее, слегка улыбнувшись уголками губ. - Действительно влюблена в тебя. И я ни за что на себе больше не сделаю тебе больно. Никогда! Твои губы притягивают, как магнит, ты это знаешь? Такое чувство, что я сейчас задохнусь, если не прикоснусь к ним. Я понимаю, что мне не хватает воздуха, голова сильно кружится, а твои глаза... они просто пленят меня. Между тобой и мной больше нет расстояния. Вокруг нас - тоже. Мы одни в этом мире, а вокруг все пропало. Я вижу лишь твое заплаканное лицо, с блестящими серо-голубыми глазами. Ты смотришь на меня так, как-будто не узнаешь. Словно ты видишь меня впервые. Я не могу больше терпеть. Притягиваю тебя ближе, придерживая за твою тоненькую талию. Сокращаю расстояние до минимума, пока наше сбитое дыхание не смешалось воедино. Я нежно прикоснулась к твоим губам, пробуя их на вкус. Не долго думая ты отвечаешь на поцелуй, прикусывая мои губы. Ты углубляешь его, пока мы не ощутили себя одним целыми. Ты даже не представляешь, как долго я об этом мечтала! Почувствовать твои губы, твое легкое дыхание, запах нежной кожи оказалось еще приятнее, чем я себе представляла. Оторваться от тебя, казалось, невозможно. Твои губы притягивали меня, а тело просто отказывалось слушать голову. Я все-таки пересилила себя и оторвалась от тебя, чтобы заглянуть в любимые светло-голубые глаза. Может быть мне показалось, но в них появился новый, яркий блеск. - Я всегда буду любить тебя, - прошептала ты, крепко обнимая меня за талию. Я уткнулась носом в твою шею, стараясь впитать твой запах. Мне не хотелось больше отрываться от тебя. Я нуждалась в ощущении твоего тепла, как в воздухе для жизни. - Я тебя никогда больше не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.