ID работы: 2229568

Улыбка и удача.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я стояла и смотрела на своих подружек. Как им весело. Весело без меня! Это и обижает. Соня и Аня тихо подходят ко мне. Как они умеют это делать? И все же они подошли. - Хочешь присоединимся? - ласковый голос Сони всегда меня успокаивает. - Нет. - ответила я. Настроение было скверным. - Я тебя понимаю. - спокойно сказала Аня. Никто меня не понимает! - Ложь. - ответила я. - Как хочешь. - невозмутимо пожала плечами Аня. Ну и ладно! - Настя! - позвал кто-то меня. - Ты! - я повернулась и не поверила своим глазам. На мгновение появилась растерянность. Но она сразу же сменилась гневом обиды. - Чего тебе? - грубо спросила я. Алекс выглядел ошарашено. - Я хотел попросить прощения. - тихо сказал он. Неужели он переступил через свою гордость? Предатель! - Настя! - позвала сестричка.

***

- Настя, обедать будешь? - спросила мама. Её голос вывел меня из задумчивости и поэтому я пару секунды выглядела растерянной. Мама повторила свой вопрос. - Нет, ма. - я отрицательно покачала головой. - Ты какая-то странная. - сказала мама. - У тебя каникулы отдыхай, а ты!..- мама выразительно покачала головой. - У меня были дела! - в этом я не врала. У меня реально были дела. С Алексом разобралась, раз. Подработала,два. - Знаю я твои дела. - отрезала мама. - Хоть бы мне помогла. - Хорошо, ма! Я помогу. Что делать надо? - спросила я. - Сбегать в магазин...- начала она, а я в прихожую. - Стой! Я же не договорила! - возмутилась мама. - За кефиром! - Ок! - сказала я, и взяв деньги, выбежала на улицу. - Поберегись! - успела крикнуть я, как вдруг врезалась в кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.