ID работы: 2230257

Несдержанное обещание...

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
KamLuSei бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 504 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Она смотрит на меня и я не знаю, что мне делать, что мне сказать. Просто без понятия. -Всё будет хорошо, поняла??! - тихо и уверено говорю я, надеясь, что она в порядке. Было видно, что ей больше не хочется остаться в этом месте хоть на секунду. На мои слова она лишь кивнула опустив голову. В это время Хеммингс просматривал документы, чертов психопат!!! -Если это всё и если я выполнил свою часть договора, значит мы можем уйти??? - не знаю почему я спрашиваю у него, но эти слова успевают выйти, раньше чем я о них подумал. -Выполнил? Я тут думал о том, что произойдет если я отпущу тебя, то в будущем это может плохо для меня кончится. Ииии... Я решил, что будет гораздо лучше полностью с тобой покончить и для этого я просто...убью тебя!- я почувствовал, как Эмили сжала мою руку, ей явно не понравились слова этого урода. Я посмотрел на нее давая ей понять, что все будет хорошо. -Начну с того, что не знал, что думать даже умеешь? Нет, серьезно???!!! Ты? Думал? Это даже звучит смешно!- иногда я понимаю, что сарказм это мое второе Я. -Не шути со мной, Стайлс!Ты и представить себе не можешь, что я сделаю с твоей девчонкой! - мне это разозлило и кажется у меня лопнуло всякое терпение! Я человек без принципов и без всяких законов, но сейчас с уверенностью я могу заявить о том, что теперь я еще человек которому плевать на старшинство кого-то. Да, это действительно так, сейчас мне плевать сколько лет Хеммингсу, готов уничтожить его, разорвать на мелкие кусочки и отправить его сыну по частям! Не понимая, как я уже был над Хемингсом. Удар за ударом,мои кулаки встречались с лицом этого гада. Я чувствую, как он пытается закрывать лицо или же наносить ответные удары, что у него пару раз даже получилось. Чертов ублюдок, пусть даже не думает о Ней, я готов уничтожить любого, если он просто подумает ее обидеть. В гневе я даже не заметил, как в эту "комнату" ворвались Томлинсон и Хоран. Томмо стал стаскивать меня с Хеммингса. А Найл, как мне показалось подошёл к Эмили. -Гарри, прекрати, ты убьешь его! Стайлс, остановись, Стайлс!- не знаю, что со мной, но я как будто отказываюсь слышать все это. Но слова Найла возвращают меня в сознание. -Стайлс, ОНА боится!Разве ты не понимаешь, что она испугана твоими действиями! Выдохнув я поднял голову и будто выйдя из кого-то транса, я встаю с обездвиженного тела. Мои руки в крови и на лице она тоже чувствуется. Но не обращая на это внимание я проворачиваюсь медленно лицом к Ней и к Найлу, рядом стоит Луи. Она смотрит на меня в упор. Не могу понять того, что она чувствует, но это точно не то что было пару минут назад. Ее глаза выглядят такими мертвыми и..и разочарованными. Боже, что, черт побери я натворил. Она такая маленькая стоить в объятьях Хорана, кажется ей спокойнее быть подальше от меня. Я хочу подойти ближе и делаю шаг в ее сторону, но она уйдя из рук Найла отходит назад. Показывая, то что она не хочет, что бы я к ней подходил. Понимая, что лучше ей уйти отсюда, я не просто прошу, я приказываю Хорану. -Отвези ее домой к Малику. И...успокой. - сжимаю скулы, и понимаю, что она меня ненавидит. Не знаю почему, но после моих слов ее глаза становятся шире, будто она удивлена. Говоря все это я вижу ее реакцию на мои слова и ей это..не нравится? Хорошо, Лиам скоро приедет с копами, так что по этому поводу можешь не переживать. - после этих слов Хоран взял Её за руку и повел к выходу. Честно говоря, если бы он не был бы моим другом я бы вмазал ему. Но я знаю, что он мой друг и он о ней позаботится и успокоит ее. POV Niall Мы едем дольше 10 минут, но Эмили не произнесла не слова. Я понятия не имеют, что она сейчас чувствует, она явно напугана, это видно по ее лицу, ну как, она просто сидит и смотрит вперед и это честно говоря, пугает. Ей лучше сейчас быть с лучшей подругой, как никак она сможет ее успокоит, именно поэтому сейчас я везу ее в дом к Малику. Надеюсь у парней не будет проблем. Люди Лиама должны быть уже там. Уже через 20-25 минут мы будем на месте. Оставлю Эмили у ее подруги и Маликом вернусь к парням. Не знаю почему, но мне кажется, что что-то произойдет и надеюсь, что все будет в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.