ID работы: 2230257

Несдержанное обещание...

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
KamLuSei бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 504 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
POV Emily Мы с этим блондином едем в машине уже наверное целую вечность, как мне казалось. Честно говоря ни одна моя мысль не приходит в одну точку. Не могу ни о чем думать, единственное только о том, что произошло в том ужасном доме. О том что произошло со Стайлсом, почему он на моих глазах чуть не убил человека? Я понимаю он был зол, но он не имел никакого права решать жить этому придурку Хеммингсу или же нет! Не хочу вспоминать, не хочу! Не хочу снова видеть Его образ стоявший перед глазами. Белая рубашка, рукава которой были на половину подняты вверх, которая была уже не такой идеально чистой, из-за того что на ней была кровь. Руки и даже на лице была кровь. Не знаю даже -как, но тот парень рядом с ним смог его остановить. Не помню как он встал со своего врага, не помню в какой момент посмотрел мне в глаза, как я отшагнула от него. Я просто не хотела что бы он касался меня, просто не хотела, потому что боялась. Боялась его, как никогда раньше, я не знаю, что он об этом подумал. Но я и не хочу знать. Всё...всё настолько запутанно, я не знаю, что будет дальше, не знаю, как мы будем смотреть друг другу в глаза. Он сказал своему другу, чтобы тот отвёз меня к Зейну, сказал успокоить меня. Почему он постоянно скидывает меня на других, как будто я вещь, как будто со мной можно делать то что угодно и кому угодно. Не могу выкинуть все его слова из головы,да и как, если он в последнее время единственный человек о котором я думаю. Да-да-да, вы не ошибаетесь, все эти чертовы два месяца, единственное о чем, я вспоминаю по ночам перед сном, это он. По утрам, когда одна, да постоянно. И я не знаю, что с этим делать, просто не знаю! Даже не заметила как машина остановилась возле знакомого мне дома, на знакомой улице. Я тянусь к ручке двери, но меня останавливает, мягкий, но уставший голос парня сидящего рядом. -Эмили! Я могу с тобой поговорить пока мы не пошли домой? - я остановилась и медленно, повернула голову в его сторону. Я лишь кивнула и стала слушать парня. - Прости его! Послушай, я знаю, что это не моё дело, но прошу выслушай меня до конца и не перебивай. Я, Найл и Ещё один парень Луи , мы лучшие друзья Гарри. Поверь мы знаем обо всём, что чувствует он. Ты для него не просто какая-то девушка, для него ты особенная. Честно говоря, после того как вы с ним встретились, Стайлс постоянно говорит о тебе. Знаю, от него этого не вериться. Но...поверь мне ещё ни одна девушка не западала ему в душу, так как ты. Ты единственная, кто смог после смерти его отца снова заставить, его чувствовать, хоть что-то. Я знаю его достаточно, то бы говорить тебе это. Он влюблён в тебя, но не хочет признавать это, потому что думает, что как только он это сделает, ты оставишь его. Ты ему нужна и я уверен в этом. Честно говоря, даже до сегодняшнего дня я не был уверен в том что он влюблён. Но когда ему позвонил Хеммингс, я был уверен, что если бы он был там, он бы убил его. А когда речь зашла о компании. Он даже думать не стал, он был готов отдать всё над чем работал он, над чем работал его отец, он был готов отдать, то из=за чего его отца убили. Он бы не сделал этого ни для кого. Я не хочу заводить тебя в ещё больший тупик, я просто хочу что бы ты знала, что делать дальше. И что бы знала, что Гарри не может без тебя, он влюбился, помоги этим чувствам жить дальше и развиваться. - честно говоря я в шоке, не знаю что сказать. Да уж, этого я уж никак не ожидала.Теперь у меня в голове точно каша. Я просто смотрю на Найла, я просто встала в ступор. -Я...мне нужно побыть одной, пожалуйста...- сказав я просто открыла дверь и подла к входу в дом. Хорошо, что он меня не останавливает, хоть это радует. У Стайлса хорошие друзья! Ещё шаг и я не успеваю даже позвонить в звонок, как дверь открывается и на меня вваливается моя подруга. -Боже, Эмили, как я рада тебя видеть! - было видно по голосу, что она волновалась. - Лил, я тоже рада. - мне показалось, что я это сказала как-то равнодушно, главное что бы она не обиделась. - Что -то случилось? - не успела она это сказать, как я заметила Зейна позади неё. -Ты в порядке?- он облокотился на дверь и более спокойно но не безразлично спросил он. -Да, со мной все хорошо, не волнуйтесь. - кивнула я, при этом опустив взгляд вниз. Не хочу, что бы они переживали,у них из-за меня и так кучу проблем. -Ладно, тогда пошли, тебе нужно отдохнуть. - она была права, я безумно устала. Я хочу с ней поговорить и спросить в порядке ли она, но сил нет никаких просто сказать хоть слово. Как только мы с Ли поднялись по лестнице, я услышала голос Найла, приветствующего Малика. Спустя минуту я уже была в знакомой мне комнате, в которой я ночевала, когда мы собирались втроём. Сейчас она была наполнена лунным светом, проникшим через закрытое окно, не задёрнутое шторкой. -Эмили, ты мне не расскажешь что там произошло, когда Стайлс приехал за тобой. - тишину разрушила подруга, стоявшая позади меня. Понятия не имею как она об этом узнала, но говорить о чём-то я совершенно не хочу, да ещё и об этом. -Ли, давай позже ладно. - я не стала к ней поворачиваться, я просто пошла и легла на кровать. -Ладно, отдыхай, но подумай над тем, что он спас тебе жизнь и что бы он ни сделал раньше, сейчас он был готов на всё ради тебя и я прошу тебя не злится на него. Я знаю, это не касается меня, но всё же...- это было единственное, что я услышала, перед тем, как дверь захлопнулась. О, Боже Мой когда это всё закончится. Почему вообще его все защищают сегодня, тем более моя подруг ведь она сама говорила, что он плохой и вообще это из-за него у меня столько проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.