ID работы: 2230257

Несдержанное обещание...

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
KamLuSei бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 504 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
POV Emily Я видела как Энн все ходила вокруг Гарри и видела как она волновалась. Но я ни в коем случае не смею её осуждать, она - мать и то что она пережила не сравнится ни с чем. Она ведь чуть не потеряла сына. И никто не смеет говорить что она не права, если переживает. Она имеет на это полное право. Джемма постоянно успокаивала её, говоря, что с ним теперь все в порядке. Но она стояла на своём и говорила что-то о питании, тёплой одежде и спокойствии. А спустя некоторое время в комнату, прямо скажем, ворвались парни и стали расспрашивать его о самочувствии, но было видно, что ему все ещё трудно было говорить. -Стайлс, ты хоть представляешь, что тут творилось пока ты был в отключке, слушай бро, чтобы там ни было не смей больше заставлять меня голодать, ты знаешь, как я к этому отношусь. Ты знаешь, что? Теперь меня ничто не остановит, я черт побери, собираюсь хорошенько поесть и ещё кое-что, я на ваши разговоры о правильном питании плевать хотел, мне нужен "Нандос" и Луи записывай, ты должен заехать ещё в "Мак'Дональдс". Это не смешно, Вы знаете в каком я был стрессе? - после слов Найла, который говорил на полном серьезе, все громко и дружно засмеялись. Гарри выдал еле заметную улыбку и закатил глаза. Сейчас все было хорошо, друзья и семья Гарри были рядом с ним. И наверное так и должно быть, наверное я была лишней на этой картине, где Его окружали, те кого он любил и кем дорожил. Я просто не вписывалась. И я просто отошла назад, просто решила хотя бы сейчас не быть причиной того, что их счастье испортится. Я знала где-то в глубине души, что я виновата в том, что Гарри сейчас в том состоянии. И если бы не я , он бы не приехал и с ним бы ничего не случилось. Лилиан заметила меня, и кажется, она поняла о чем я думаю. Наверное, я была благодарна ей за то что она понимала меня и без слов. Подойдя ко игнора приобняла меня. -Все ведь хорошо? - тихо спросила Ли, так чтобы услышала я. Я лишь улыбнулась и кивнула ей. -Девочки идите сюда, стоите там как будто чужие - подняв голову я поняла, что нас звал Луи. Теперь все смотрели на нас. -Все в порядке, Луи, правда... - не успела я договорить, как Джемма взяла нас обоих за руку и потащила ко всем. Подняв глаза чуть выше пола я встретилась с парой светло-зелёных глаз. Он все это время смотрел на меня?! Теперь я стояла рядом с Энн и Джеммой. А Лилиан пошла в сторону Зейна, который мягко обнял ее сзади вдыхая запах её волос и оборачивая руки вокруг её талии, она же просто положила свои руки на его. Парни, что-то обсуждали с Гарри, а Джемма, что-то пыталась объяснить матери при этом спрашивая меня о правильности своих аргументов. На что я лишь кивала. Что будет дальше? И как все пойдёт? Я не могла сказать, но я надеюсь, что все- таки все будет хорошо. POV Gemma Наконец-то Гарри пришёл в себя. Да, может он ещё слаб, он я уверена, он быстро встанет на ноги. И все сейчас вместе, честно говоря, это больше напоминало какой-то хороший фильм. Этот момент стёр всё плохое, что было ранее. Даже трудно снова представить весь переполох, что был до этого в этой больнице. Лилиан подошла к нам с мамой и Эмили, оставив парней одних. А я никак не могла заставить маму понять, что пока Гарри в больнице с ним все будет впорядке, в то время как она настаивала на том, что домашние стены лучше лечат и что ему нужен домашний уход, чтобы в все время он был у неё на глазах. Я каждый раз я искала поддержки у Эмили. Но я понимала, что она меня не слышит, так как замечала, как она и мой брат перекидываются взглядами. Было прекрасно ясно, что и мой брат особо не вовлечен в разговор, что был на той стороне. Спустя пару минут я полностью оставила её в покое, вовлекая в разговор Лили. Она оказалась не такой отвлечённой. Спустя примерно час нашего пребывания в палате Гарри, в дверь постучали, а после в неё вошёл доктор. Это был тот же врасти, что оперировал его и который все это время следил за здоровьем Гарри. Все взгляды были устремлены на него и девушку, которая зашла позже, везя небольшой столик с разными инструментами. -Добрый вечер, думаю на сегодня посещения достаточно, нам нужно взять пару анализов и проверить состояние пациента. - произнёс он и эта медсестра подошла к Гарри ближе, а парни разошлись в стороны. -Да, конечно, Вы правы, нам тоже уже пора. - Лиам стал вставать, взглядом говоря остальным парням тоже собираться. - Друг, нам нужно решить кое-какие дела на фирме. Мы завтра утром заедем к тебе, выздоравливай. - закончив эти слова, он поймал на себе положительный кивок от моего брата. -Да и мы поедем, мне нужно приготовить хорошую еду для Гарри. Лиам вы подбросите меня. - мама стала собираться так же услышав положительный ответ. - Эмс, мы подбросим тебя, я останусь у Зейна. - Лилиан обратилась к Эмили. Она не выглядела так будто хочет уезжать. Это было видно по тому как она поднимала глаза в сторону Стайлса. Поэтому она просто промолчала, но кажется, ни только я, но и мой брат это понял. -Нет, Эмили останется. - чеснок и спокойно произнёс он, от чего все сразу посмотрели на него. А лицо Уоррен лишь покрылось непониманием и удивлением. Ха, эти голубки ещё удивят нас. POV Emily Его слова поразили меня, честно сказать, я думала он не захочет меня видеть, но в последнюю минуту его реакция оказалась не предсказуемой. Спустя минут десять в палате осталась я, он и врач с медсестрой. Они стали брать у него какие-то анализы, а спустя некоторое время снова послышался голос врача. -Мистер Стайлс, думаю вашей девушке понадобиться другая палата для того чтобы переночевать. - на словах " вашей девушке" мои глаза расширились до пяти копеек. Я хотела возразить по поводу девушки и согласиться по поводу палаты, но Гарри опередил меня. -Не думаю, она останется в этой палате и я был бы очень благодарен, если бы вы принесли сюда кровать. - он говорил так уверенно и чётко, что было бы трудно сказать, что он только что пришёл в себя после операции. -Хорошо, тогда я попрошу кого-нибудь сделать это. Все можете отдыхать. - через минуту дверь хлопнула и заперла нас двоих в этой маленькой комнате, оставляя меня один на один с этим зеленоглазым, кудрявым парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.