ID работы: 2230257

Несдержанное обещание...

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
KamLuSei бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 504 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Harry Я весь на нервах из-за Эмили. Чёрт, а что если она натворит какую-нибудь глупость? Она такая упёртая, я даже не знаю, что делать с её вечным упрямством. Как же меня бесит, то что она хочет выглядеть сильнее у меня в глазах. Бесит и смешит. Она чертовски сексуальна, когда пытается быть той кем рядом со мной, не может быть. Не знаю почему но это заставляет меня улыбаться. Сразу после того, как я ушёл из дома Зейна, я отправился в офис. Но мысли о Эмили и её планах "сделать всё самой" и спасти свою дорогую подругу, не выходили у меня из головы. Всё! Хватит о ней думать! Я обещал себе и в какой-то степени и ей, обещал, что оставлю её в покое. Но, как я могу это сделать?!? Мне сложно, ужасно сложно не думать о ней. Она не для меня. Ей нужен такой как Хеммингс, который будет рядом с ней всегда, будет делать её жизнь прекраснее и будет помогать ей. Он будет для неё идеальным мужем, и как бы мне не было противно от мысли, что я не могу быть на его месте. Но даже Хеммигс не вызывает у меня доверия. Почему-то именно он, напоминает мне кое о чём. Но вряд ли он как-то связан с моим прошлым. Это все равно так. И я действительно не дам ей того, что она хочет. И это не из-за того, что я ничего к ней не чувствую, просто со мной она не для меня. Чёрт, как же меня угнетает та мысль, что я к ней что-то чувствую. Как же хочется просто отключить все чувства и перестать думать о ней. Перестать быть на столько слабым рядом когда она рядом. Хочется. Но все эти мысли снова ведут в тупик. И всё о чём бы я не думал ведёт к НЕЙ. Это и убивает. Убивает, то что я не могу просто закрыть глаза и очутится рядом с ней. Не думая при этом о том, что будет дальше. Не думая о том, что о нас скажут и просто наслаждаться ей. Её улыбкой, объятьями и её присутствием рядом со мной. Но я не могу позволить себе даже думать об этом, потому что как только я это делаю, становится сложнее забыть её. Чертовка! Как!? Как так получилось, что какая-то девчонка заставит меня быть слабым и настолько глупым, чтобы не понимать разницу между правильным и не правильным. Как так получилось, что она смогла поселится в моей голове и пробраться прямо к сердцу. Ещё и этот звонок? Кто из моих врагов может знать о ней? Кому я перешёл дорогу на этот раз??! Я не знаю, может это просто какая-то уловка, может просто очередная шутка соперников. Но зачем им Эмили, зачем всё усложнять и красть Грей(автор: если кто не помнит это фамилия Лилиан)??? Кому понадобилась моя компания? Эмили. Она думает, что я готов отдать, то над чем работал мой отец, над чем работал я. Она совсем глупа, если считает, что мне важна жизнь её дорогой подруженьки. Она сильно ошибается, я слишком эгоистичен, что бы жертвовать целой корпорацией, только из-за чьей-то жизни. Но кто бы это не был, мне нужно всё проверить и узнать, что на самом деле происходит? Сейчас я сижу в своём кабинете. Я, Найл, Луи и Лиам. Я решил устроить закрытое совещание. Я знал, что должен сказать им о том, что произошло. Они конечно, знали о Эмили и обо всём, что происходило. Они мои друзья и они помогают мне управлять компаний. За что я им безумно благодарен. - Гарри, откуда мы можем знать, кто именно всё это устроил. У тебя куча врагов. А у компании ещё больше соперников. - расхаживая по кабинету говорил Найл. -Он прав, мы не можем быть уверены ни чём. -было видно по лицам парней, что они понятия не имеют, кто это может быть. После слов Найла и того, что Лиам всё подтвердил, Луи просто покачал головой в знак согласия. -И что вы мне предлагаете парни. Думайте, должен быть кто-то,думайте!- опустив свои пальцы в волосы произнёс я. Я видел что они уже устали сидеть в душном кабинете и думать о чём-то не понятном. Но мне нужна правда. -Может это... - Не успел продолжить Лиам, как на столе послышался телефонный звонок и все машинально уставились в одну точку. Посмотрев на экран, я увидел лишь неизвестный номер. Неизвестный? Решив, что нужно ответить, я не медля нажал на "ответить". -Да? -Стайлс, прежде, чем я начну диктовать тебе свои условия, которые твоя девка не выполнила, я хочу чтобы ты услышал её тонкий, прекрасны и нежный голосок. - сразу после этой фразу мне в уши "врезался" громкий женский крик. Знакомый голос. Эмили. После того, как я понял, что это тот сукин сын, да меня дошло, что Эмили у него. И этот мужской голос мне тоже знаком. Но я не помню этого человека. Чёрт его подери! -Слышишь? Ох, Стайлс, ты себе не представляешь, как она прекрасно выглядит в этих узких джинсах. Такая маленькая, совсем невинная.- Марк Хеммингс. Сукин сын. Если он только коснётся её, то пожалеет об этом. -Если с ней что-то случится, я тебе руки оторву, ты меня понял. - сказал я как можно спокойнее, но жёсткость в моём голосе всё равно присутствовала. -Мне нужны документы на компанию, подписанные тобой и доверенные мне. Хотя я не стану тебе повторять, ты и сам прекрасно знаешь, что мне нужно. Ты не позволил мне забрать Styles Corporation - тогда, значит я заберу его сейчас урод, ему было мало смерти моего отца, теперь ему нужна компания. Он не получит её, скорее мне придётся умереть, чем я отдам ему компанию. -Я уничтожу тебя, если не тогда, то сейчас точно. - с омерзением в голосе прошипел я. -Я вышлю тебе координаты через SMS.- как будто не слыша моих слов горит он. Сволочь! -Где Эмили, если ты...-не успел я договорить, как услышал как он что-то кому-то говорит, но голос не чёткий, наверное он убрал телефон от уха. -Я замер в ожидании, того что он скажет дальше. А парни стоявшие рядом замерли ожидая меня. -Гарри...? - тихий шёпот, голос был такой будто она целый день плакала. Чёрт, что он её сделал? Это был голос Мили. Она боится. Боится его? Если хоть на сантиметре её тела окажется хоть один грёбанный синяк, я убью его. Он пожалеет, что вообще связался со мной. Пожалеет, что вообще существует. -Эмили? С тобой всё хорошо? Он сделал что-нибудь? - я решил убедится, что он с ней ничего не сделал. Но она молчала достаточно долгое, как мне казалось время. О чём она только думала? Послышались всхлипы. Она плачет??? Чёрт, я ничего не понимаю, почему она плачет? ОН что-то сделал? Почему она молчит? -Я убью его. Если он что-то сделал... -не успела я договорить, как послышался её голос. -Не смей приезжать, ясно??! Я не хочу, чтобы ты меня спасал, разве ты не понимаешь, не хочу тебя видеть, мне не нужна твоя помощь, так что держись подальше от меня и от моих проблем, я сама справлюсь. - что она несёт? Я ведь знаю, что без меня она не справится? Чёрт, она даже в такой момент упрямая и гордая. Ей , что так сложно попросить меня о помощи? Глупенькая, если она думает, что я послушаю её, то она ошибается. -А она у тебя очень смелая, но я не советую тебе слушать её. Если не хочешь получить её мёртвое тело почтой.- чёторв урод. -Я всё понял. - грубо ответил я, после чего связь прервалась. Чёрт, чёрт, чёрт!!! Хеммингс снова вернулся? Я думал, что все эти проблемы 5 лет назад решились. Но видимо - нет. На этот раз один из нас точно покончит со всем этим дерьмом. На этот раз в живых останется либо он либо я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.