ID работы: 2231038

Чай, сакэ, прогулки, поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 8 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три года минуло с того знаменательного чаепития в доме у Сакуры. Много за это время истратилось пудры, помады, туши, нервов, чайных листьев, изорвалось красивых платьев. Много утекло пота, крови и девичьих слез.  Девочки изо всех сил пытались обратить на себя внимание мужского состава их команды – Наруто лезла к Какаши с расспросами про разные техники, города, страны, жизненные истории, а он либо отмахивался от нее как от назойливой мухи, либо просто притворялся, что не слышит. Почти идентичная история была с Сакурой.  Две юные куноичи сидели и сидели по вечерам в гостях у друг дружки за чаем, составляли планы на короткое будущее, зачитывали вслух сложные психологические книжки, кроили и шили себе новые наряды, учились делать новые прически, а после этого вставали ни свет, ни заря и бежали тренироваться – бегали вокруг Конохи пока дыхательная не горела пламенем, швыряли кунаи с сюрикенами, пока в глазах не начинало двоиться-троиться, били манекены до кровавых кулаков, сражались в спарринге до отказа мыщц, и даже тогда, лежа на холодной земле, не в силах пошевелиться, практиковали контроль чакры.  Разумеется, прогресс у обеих был везде разный. Наруто была выносливее и, соответственно, превосходила Сакуру в тайдзюцу, но Харуно гораздо легче давалось управление чакрой, поэтому они помогали друг дружке, и через два месяца такие тренировки принесли свои плоды на пути становления великими куноичи.  Но, к сожалению, Какаши и Саске были слишком сосредоточены на своих скелетах в шкафах, чтобы обратить внимание на Узумаки и Харуно. Первый намеренно избегал шумного ребенка, который являлся  призраком его учителя с характером жены оного и сердцем определенного Учиха, который словно был послан с небес, чтобы мучать несчастного джоунина своим существованием и постоянно напоминать о непростительных ошибках. А Саске ничего не было нужно кроме помидоров, большого количества техник и мёртвого Итачи.  Так не успели оглянуться, а Тсунаде стала Пятой Хокаге, девчонки и Саске чунинами, а Орочимару душевнобольным инвалидом. А к своей цели закадычные подруги так и не приблизились. Какаши вернулся в АНБУ, Саске стал учеником Югао, а они на неделю ушли в запой (злоупотребив свое звание), а, протрезвев, тоже разошлись по разным направлениям, все еще навещая друг дружку в свободное время. Наруто отказала Джирайе в качестве учителя и, вместо этого, попеременно набиралась знаний у Анко и Асумы. Сакура же стала преданной ученицей Тсунаде.  Обе, наверное, в жизни не плакали и не думали столько, сколько во время той "хмельной недели", но помимо адского похмелья они вынесли кое-что важное для себя за этот срок: " А не пойти ли этим гребенным тупым жалким шовинюгам далеко и надолго?! Мы больше никого искать не будем. Им надо, пусть сами найдут!" Когда Наруто и Сакура отпустили свои чувства к другим членам команды семь, как кораблики по быстрому весеннему ручью, не то что бы жить – дышать стало ощутимо легче. Девушки расцветали на глазах, подобно самым прекрасным экзотичным цветам. Хрупкая аура Сакуры и дерзкая аура Наруто очаровывали, притягивали, манили к себе особей обоих полов как мёд медведя после спячки. Они становились истинными профи в области своей избранной профессии.  Неудивительно, что их в скором времени нашли кавалеры. Сначала это случилось с Сакурой. Ей в пациенты попался Ямаширо Аоба с переломом правой руки и истощением резервов чакры. Непринужденный, веселый, хвастливый молодой человек заставил хохотать ее несколько часов подряд над его историями. Причем Сакура, имевшая большой опыт общения с подобным типом людей благодаря Наруто, незаметно для себя начистила и нарезала ему маленькую гору яблок. А все последующие дни вплоть до выписки таскала ему ямаимо.  А Наруто встретилась со своей второй половинкой в баре. Сакура притащила ее туда на, так называемое "двойное свидание",  Ямаширо же привел с собой Ширануи Генму, и тут все завертелось. Один бокал, второй, третий... бутылка, потом еще одна и еще... Пьяные кавалеры проводили своих не менее пьяных дам до их апартаментов. Такой вечер потом повторился не раз и не два.  Первой призналась в своих чувствах Наруто. Она, в один из таких совместных заходов, опрокинула стопку сакэ для уверенности, твердой походкой подошла к ничему не подозревающему Генме, выдернула у него сенбон изо рта и профессионально, как учила Анко-сенсей, поцеловала. Красный как маков цвет, Ширануи выпал в астрал и уронил челюсть от свалившегося на него счастья. На заднем фоне зрители засвистели и зааплодировали. В следующий момент Сакура атаковала губы своего кавалера тоже. А потом дамы, смутившись, поспешно дезертировали.  И это было начало долгих, крепких и искренних отношений. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.