Садовник

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эльфи, а ты знаешь девушку, что одна живет у восточного леса? - Лисанна украдкой посмотрела на брата Эльфмана, присаживаясь рядом за кухонный стол. - Та, что держит сад? - Эльфман вопросительно поднял брови. - Да, конечно знаю. - Завтра, День Рождения у Лаки, и я хотела бы подарить ей красивые цветы! - Лисанна мечтательно улыбнулась, но вдруг ее лицо погрустнело. - Только сейчас зима, и ассортимент в Магнолии просто ужасен! А ты садовница выращивает цветы круглый год! Помнишь, как на Рождество ее дом был обвешен цветами? -Да, я тоже помню, - на кухню вошла старшая сестра семейства - Мираджейн.Она приложила руки в боки и осуждающе посмотрела на сестру, - Лисанна, а ты знаешь, что восточный лес находится довольно далеко - до него час езды. -Опасно отправлять туда Эльфи, ведь сейчас уже поздний вечер! - Кинув взгляд на окно, и убедившись в правоте собственных слов, Мира-старшая продолжила. - И если бы эта садовница была гостипреимной, то мы бы знали о ней больше! Кто знает, что у нее на уме? - А как же Лаки? - Лисанна приуныла. - Да и что эта одинокая садовница может сделать Эльфи? - Ладно, я пойду. - Эльфман встал из-за стола. - Настоящий мужчина не отступает! - Но это опасно! Сам восточный лес просто кишит волками! - Мираджейн хотела возразить, но ее перебил брат, который уже был полон решительности. - Спасибо, Эльфи! - Лисанна кинулась обнимать его. - Хех, хорошо, - внезапно, Мира ухмыльнулась. Младшие обернулись, и с удивлением взглянули на сестру. - Мира? - Тогда и мне цветов захвати, - Она улыбнулась, и в ее глазах можно было заметить прежний огонь дьяволицы. - Ведь ты не испугался? И лишь час подошел, Взял он нож и пошел, Под покровом темноты В чужой сад, рвать цветы! Звезды рассыпались по бескрайнему небу. Сегодня, на удивление ясно. Круглая луна освещает всю Магнолию. Небо, озаренное луной, казалось светло-голубым. Будто сейчас не второй час ночи, а полдень. Час прошел, другой прошел, Брат назад все не шел. Сестры начали переживать - Сколько можно брата ждать! Лисанна сидела рядом с окном и разглядывала ночной пейзаж. Ожидание брата очень утомило ее. И сейчас, она начала сомневаться в этой затее. - Мира, а что, если с ним что-то случилось? - она неуверенно посмотрела на Мираджейн. - Зря я его отправила туда. - Не волнуйся, сестренка. Все будет хорошо! - она ласково улыбнулась и приобняла Лисанну за плечи. - Ты же знаешь братика, он нас не подведет. - Я что-то устала, может лечь уже? - младшая посмотрела на настенные часы с кукушкой. Те показали пол четвертого. - Пожалуй, - Мира зевнула, расправляя постель. - Не волнуйся за Эльфи, он вернется целым и невредимым. Обе сестры моментально заснули. Волнение за родного человека очень давило и придавало усталости. Им снятся добрые сны. Вот, братец пришел, и они, все вместе ставят букеты цветов в вазу. Далее, просто смеются вместе, и дальше радуются жизни. За окошком рассвет, Ну, а брата все нет, Но едва запели петухи у двери Раздались шаги! - Лисанна, вставай! - Мираджейн потянула сестру за руку. - В дверь стучатся! - Это Эльфман! - Радостная, Лисанна мигом вскочила, надела домашний халат и выбежала в холл квартиры. Когда сестры открыли дверь, то там стоял не их брат И с улыбкой во весь рот, В дом вошел садовод, Положил на стол букет цветов и сгинул, Без лишних слов. - Здесь Эльфман Штраус проживает? - взору сестер предстала обворожительная девушка с светло-русыми волосами, которые водопадом спускались по спине, а также темные глаза, определенный цвет которых, было трудно заметить через овальные очки. Красивое облегающее платье, которое чуть скрывало сладострастное тело. В руках она держала большой букет. - Да, здесь, - неуверенно произнесла Лисанна. - А вы кто? - А я садовница, - пропела незнакомка, коварно улыбнувшись. Она положила огромный букет на комод, близ входной двери. Развернувшись, уж хотела уйти, но остановилось. - Впредь знайте, что чужое трогать без разрешения - грех. Дверь за девушкой захлопнулась. Сестры непонятливо переглянулись. - Где же Эльфи? - Мираджейн, закусив губу, выглянула в окно, надеясь вдалеке увидеть силуэт брата. Лисанна подошла к комоду, дабы посмотреть, что за букет. Спустя секунда на ее лице стоял ужас. Она выкинула букет на пол. - Сестрица!! - На лице младшей появились слезы. И открыли сестры рты, Посмотрев на цветы - Голова их брата Средь цветов лежала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.