ID работы: 223453

Живая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Граф и Графиня

Настройки текста
Солнце уже давно поднялось над землей, и все больше заливало светом темную комнату, и через единственное открытое окно прорывался легкий ветерок колышет шторы.Вся комната была в мрачном стиле.Стол из черного дерева , Большой шкаф с книгами, на всю стену, картины разных князей ,но все же давайте вернемся к столу.На столе были разбросаны перья для письма , чернильница.С краю была прикручена полка . На ней было много документов и свертков разбросанных по поверхности.Однако взгляд молодого мужчины сидящего за столом был направлен на только что пришедшее письмо.Оно было еще не распечатано.Но парень так пристально смотрел на него словно там был подписан приговор на его смерть.В конце концов он стукнул по столу кулаком,и тот час же послышались шаги из –за двери.Дверь распахнулась и вошел слуга. -Вы что-то изволите сударь ,- спросила горничная- отдыхиваясь. -Где сейчас графиня?-спросил он небрежно-передайте ей что бы она зашла ко мне -Граф , ето невозможно ее нету дома , она выехала за город посетить ....-граф перебил ее выкриком - ДА МНЕ ВСЕ РАВНО , ЕСЛИ ЕЕ НЕТУ ЗНАЧИТ ПЕРЕДАЙ ЗАПРЯГИ КАРЕТУ !!!-заорал он на бедную горничную. -Хо..хорошо, сию минуту сделаю- и она снеся ноги выбежала исполнить приказ однако не успела она свернуть за коридор , как карета причалила к воротам, ворота распахнулись , и все слуги приветствовали свою госпожу.Лакей открыл двери и подал руку , ноги графини ступили на землю,и она опять озарила своей белоснежной улыбкой всю землю.Графиней была очаровательная дама с белыми волосами , на одну сторону была заколота челка ,однако некоторые пряди закрывали глаз, ее волосы были заколоты в высокий хвост , и аккуратно причесаны. Ноги направились ко входу в сопровождении уже другого слуги . -Что-то произошло за время моего отсутствия ? Граф заметил что меня не было? – графиня явно была переполошена. -Ничего, как мне известно...- к нему подбежала заметившая их еще в окне горничная , и сообщила все что произошло , а сама удалилась.- Граф встревожен чем-то , он даже велел послать за вами карету.Он ожидает вас в своем кабинете. -значит заметил-тихо прошептала про себя графиня.- Хорошо скажите ему что я зайду к нему как только передохну после долгой дороги. - Хорошо графиня , ваше приказание будет тот час же выполнено.- и он направился в кабинет графа. - И почему он такой бурный когда меня нету.- сказала сама себе графиня и направилась к своим покоям. Тем временем слуга направлялся в кабинет своего господина.сам про себя думая: «Если я исполню желания моей госпожи то может быть она меня заметит , и подарит бедному слуге поцелуй ...хотя бы в щеку, ведь ето я Узумаки Наруто , и незачто не сдамся» . Закончив мысль он уже открыл дверь и застал графа стоящего возле окна. - Наруто , ты что-то хотел- сказал тот не оборачиваясь. - Графиня уже прибыла и желала к вам зайти как только закончит свои дела.-ответил тот в свою очередь. - Наруто ,я знаю что ты служишь нам уже больше 3 лет , с тех времен как мы с тобой вместе учились , и знаю что ты без ума от моей графини.-Наруто побледнел, у него в голове крутился вопрос Как , Как он узнал?, но грав ухмыкнулся – я знаю что скоро твое День Рождение , я решил какой сделаю тебе подарок , ето будет и приказ! - Ка...какой- у Наруто перехватывало дух. -Ты должен будешь изнасиловать Мою жену , графиню, на твой праздник я дарю тебе ее тело. Можешь сделать с ней что хочешь , в этот день она твоя слуга. Ты принимаешь мое предложение? -граф ухмылялся , он явно что-то скрывал. - Но....но граф ето ведь ваша жена...я ...я не имею права этого делать- возразил слуга. - Я не принимаю возражений , я буду считать , что ты согласен , а сейчас я направлюсь к госпоже в ее покои , скажи что бы нас не тревожили-он взял письмо со стола , и направился к выходу , к своей любви , оставив Наруто в раздумиях. Граф прошел длинный коридор и свернул направо , там он встретился с дверью , со своей целью.Он даже не постучал , а просто ворвался в комнату , закрыв за собою дверь на ключ. Он застал графиню в нижнем белье. - Ино , а ты как всегда прекрасна- сказал он с умилением , смотря на обнаженное , ну почти обнаженное тело графини.-я принес тебе новость , и он подошел и тронул ее своими сильными руками , он обнял ее талию,и поцеловал ее шею . - А ты как всегда не в духе , что тебя привело сюда ?- сказала она с долгом. -Ну , дорогая не говори так , помнишь Минато Намикадзе и его жену , Кушину ?- она побледнела- значит помнишь ,они изъявили желание приехать к нам на День Рождение ихнего пропавшего сына.Ты понимаеш к чему я клоню.Нам надо его устранить,если ето дойдет до их ушей , то нам будет не сладко. - Скажи сразу что от меня требуется! - Смирения.Смирения то что я тебе сейчас скажу- и он оттолкнул ее от себя- они приедут через 3 месяца. - Откуда ты узнал не открывая конверт?- спросила графиня. -Я прочитал на свету, он мог заметить открытое письмо и прочитать, в этот день ты должна будешь покориться Наруто и быть его слугой- граф нервно подошел к окну , тем временем как графиня одела халат-твое имя будет запачкано , но об этом буду знать только я и он, а я ему рот закрою. Ино подошла к графу и обняла его за плечи , по ее глазам катились слезы, ведь она любила только его , и никого больше. -саске... может раскроем тайну? Зачем нам ето все ? Наруто получит свою долю , а мы будем жить долго щасли....- она не договорила как он дал ей пощечину. -Я от тебя такого не ожидал, ты ведь знаешь ,что на его счету огромное состояние и , что если его отдать то мы потеряем все , будет суд , будут лишние проблемы.В день когда они приедут , я не знаю что ты должна будешь придумать , но тебя не должно будет с ним быть , или его не должно будет быть.Ясно ? ... ЯСНО ?- он крикнул на нее и не дождавшись ответа оттолкнул к стенке- я буду ждать тебя за ужином .- и сам ушел прочь.На лице у Ино уже поблескивала первая слеза , а она невольно оперлась об стену и скатилась на пол, обхватила ноги руками , и тихо про себя плакать , вот что ей оставалось. Ужасно болели будущие синяки . Она любила Саске с самой первой встречи , любила безответно, но самое больное были лишь то что он видел в ней лишь громкое имя и состояние. Они были в браке. И этот Наруто. Ино часто плакала , и поведение Саске было для нее не новинкой. До ужина оставалось три часа , Ино поднялась и пошла навести свой туалет и преодется к кушанью. А граф вышел из усадьбы и сел в уже запряженную и поджидавшую его карету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.