Сидя на балконе...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я потерял всё самое родное, он в ночь ушел, оставив только боль. Без объяснений, споров, ссор со мною. Забрав и сердце, и мою любовь. Я провалился в чёрное забвенье, сходил с ума… пил ночи на пролёт… Я жил лишь прошлым. Это наважденье во мне пока что всё ещё живёт. И порошком я пробовал забыться, вдыхал его… и в лёгких дым мешал. Но ты, проклятье, продолжал мне сниться, сводил с ума и так же забывал. И как-то ночью, сидя на балконе, Мешая в кружке кофе с коньяком, В окне напротив, увидал такое… Что в животе тугой скрутился ком. Там парня два орали друг на друга, Посуду били… кулаки в лицо… Ментов хотел я вызвать от испуга, Но тут же ноги налились свинцом, Когда прижав собою друга к стенке, Один извлёк свой орган из штанов… У первого же дрогнули коленки, Я облизнулся, ибо был готов… Их игры мне раскрасили все будни, По выходным я тщетно их искал. Надеялся на сцепленные судьбы, И постепенно даже забывал… Твои глаза… и запах пряный кожи. Меня пьянил, сводил меня с ума. Тебя хотел до крупной нервной дрожи. Глаза неверно застилал туман. Я вновь хотел испить твоё дыханье. Ворваться в тело, вырвать громкий вздох. Моё проклятье, боль и наказанье. Воспоминанья хлынули врасплох… А вечерами сидя на кушетке, Смотрел их ссоры, думая о нас. Подумай сам – мы все марионетки, Жаль я не вижу цвет их юных глаз. А как любили по ночам друг друга, Тела нагие шёлком не прикрыв. Один другого… и опять по кругу… И чувства все – открывшийся нарыв. А выпив как-то в тихом стрёмном баре Я отключился прямо за столом. Проснулся… где-то, где меня связали… Уже рассвет маячил за окном… В меня входили грубо чьи-то пальцы… Сжимали плоть… давили изнутри… Перед глазами солнечные зайцы, И розовые отблески зари… Я лишь стонал и не сопротивлялся… Сходил с ума… насаживался ртом… Я за бесплатно страстно отдавался, Не думая, что ждёт меня потом. В меня входили двое… смутно помню… Я весь комок желанья, страсти, и… Мне кто-то рот зажал тогда ладонью… И я горел, сгорая изнутри… Так отомстили мне мои соседи, За то, что я смотрел за ними год. Я до сих пор не закрываю двери, И жду, что из них кто-нибудь придёт. И я забыл твои касанья… шею… твоё дыханье, шёпот за спиной. Я наконец-то больше не робею, и смело говорю, что я не твой!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.