ID работы: 2239081

Жизнь - она такая...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Марина собиралась домой со школы, но тут ее окликнули: - Эй, ты! Расскажи-ка нам, почему самый популярный парень школы набивается к тебе в друзья?! Ты же никчемная нищенка, которая ничего не стоит- к ней подошло трое девушек и грозно сверкая глазами начала свой выпад самая популярная девушка школы Юля Новикова, брюнетка с карими глазами и красивой фигурой. -Что вы ко мне прицепились?! Найдите себе занятие получше, чем со мной вообще разговаривать, кстати вон ваш самый любимый и обожаемый парень, идите к нему, а ко мне не лезьте! – как можно громче произнесла Марина, в надежде, что от нее отстанут, но этим она сделала только хуже. - Ах, ты ж тварь! Еще раз узнаем, что ты ошиваешься рядом с Денисом, твоя школьная жизнь превратится в ад! Поверь уж мне на слово,- слащавым голосом произнесла Юля, а ее подружки лишь поддакнули ей. Задев Марину плечом, презрительно смотря на нее сверху вниз, они вышли из класса. Марина не знала, куда ей деваться, забрав оставшиеся вещи, она покинула школу, но и на крыльце ей не повезло, она наткнулась на самого ненавистного в данный момент человека: -Ну и куда спешим, милашка?- спросил Денис насмешливым голосом. -По делам, оставь меня в покое, пожалуйста, правда мне сейчас не до твоих замашек, - на отмажь, ответила Марина, ведь она опаздывала. -Что же это за дела такие, молодость пропадает, в твои-то годы веселиться нужно, а не весть по каким делам ходить... - Нет времени у меня на твое веселье, а сейчас прощай, я спешу, - с усмешкой попрощалась она и быстро пошла на свою работу, так как уже не успевала заглянуть домой, перекусить. *** Денис был в недоумении, ему не давал покоя один вопрос, какие дела могут быть у Королевой, и на следующий день он решил проследить за девушкой. Он пришел в школу пораньше, но ее еще не было, она пришла только к звонку вся запыхавшаяся. Было видно, что она бежала, чтобы не опоздать на урок. В ее глазах был виден нездоровый блеск, но он не обратил на это должного внимания, а зря… После пары уроков к Денису подсел Макс: - Ну что горе ловелас, как вижу, успехов никаких пока не наблюдается, а уже полтора месяца прошло,- сказал, усмехнувшись, лучший друг. -Не переживай ты так Макс, сегодня мне нужно узнать какие у нее постоянно дела намечаются,- ответил на усмешку друга Денис, лучезарно улыбаясь. - Друг, собираешься следить за ней? -Ну да, надо же мне хоть что-то знать о своей жертве,- усмешка не уходила с лица Дениса. -Так мог бы информацию нарыть по своим связям! -Поверь, самому узнать гораздо интереснее,- улыбнулся Денис. -Ну как знаешь! На этом разговор закончился. *** После школы, как и намечал Денис, не привлекая внимания начал скрытую слежку за Королёвой. Девушка шла, немного пошатываясь и Денис сначала не понимал, что с ней происходит, но когда она начала падать, он еле успел ее поймать, поняв, что девушка себя плохо чувствует. Потрогав рукой лоб, он тихо чертыхнулся и, взяв телефон, начал набирать скорую. Через десять минут приехала машина с мигалками и девушку отвезли в больницу. Денис стоял возле палаты и ожидал выхода врача. Тот не заставил себя долго ждать: -Здравствуйте доктор, я одноклассник этой девушки, я вызывал «скорую», скажите, пожалуйста, что с ней? - необычайно вежливо начал разговор Денис. -С вашей одноклассницей сейчас все хорошо, у нее просто простуда и переутомление, дня два здесь полежит, а потом все равно недельный постельный режим дома, не могли бы вы передать ее родным, что с ней все будет хорошо и через два дня она вернется домой?- одновременно ответил и спросил врач. -Конечно, передам, с этим не волнуйтесь, - ответил Денис. -Спасибо!- радушно поблагодарил его врач. Денис позвонил своим людям, что бы разузнать адрес Марины. В итоге он стоял на пороге простой квартиры, в которую ему открыл дверь мальчик лет десяти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.