ID работы: 2239081

Жизнь - она такая...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
По дороге домой Денис много размышлял. А правильно ли они поступают, поспорив на живого человека, просто чтобы посмеяться над его чувствами? Не сразу, но он отмел эти мысли в сторону… Входя в дом, он развалился на кровати, уставившись в потолок, думая. Его размышления прервал звонок мобильного. -Да, слушаю? -Привет брат! – ответили ему веселым голосом, и это был его лучший друг Макс. -Здорова! Что-то хотел? – без интереса спросил его Денис. - Что-то случилось? А то голос, какой-то понурый,- забеспокоился друг. - Да нет, все в порядке! – оживился Ден. - Хорошо, сегодня туса намечается в клубе, пойдешь? -Да конечно, во сколько встретимся? -Давай к полуночи подъезжай, я тут как раз телочек оформлю! – ответил весело Макс. -Только ты их не спои окончательно до самого главного момента,- засмеялся Денис. - Ты же меня столько лет знаешь, ты же мне как брат, я же никогда не лажаю!- демонстративно обиделся друг. - Ладно, не обижайся, буду к двенадцати! До вечера! – и он нагло положил трубку, не дослушав, что скажет ему на это Макс. *** Вечер. Клуб «Один», к нему подъезжает красная Ferrari, из него выходит стильно одетый молодой человек, на входе охранники его вежливо пропускают, он подходит к барной стойке и замечает своего друга в VIP-зоне, сидящего на диванчике с двумя симпатичными девушками. Он заказывает дорогой виски и проходит к тому диванчику. Макс завидев друга, поднимается, и они пожимают друг другу руки. Познакомишь? – спрашивает, приветливо улыбаясь, Денис. -Конечно, Кристина, - указал на шатенку Макс,- Света,- слева сидела рыжая красотка. Из вежливости Денис поцеловал ручку каждой из них. Немного расслабившись, через пару часов, они вчетвером удалились из клуба прямиком в отель. Максу досталась Кристина, а Денис пошел с рыженькой, из-за выпитого алкоголя, он не помнил, как ее зовут. В номере Денис просто получал наслаждение и удовольствие. Наутро мальчики оплатили номера, за проведенную ночь и ретировались пока девушки не проснулись. Когда Денис приехал домой, он принял прохладный душ, чтобы голова не болела, и решил еще немного подремать. У них с Максом всегда была такая схема отдыха, так что каждый раз все именно так заканчивалось, клуб, алкоголь, отель, секс, утро, плата за номер и забытие тех девушек, с которыми они провели ночь, так как девушки у них всегда были только на одну ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.