ID работы: 2239081

Жизнь - она такая...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
-Куда ты направляешься? – спрашивает, недоумевая девушка. -Блин, точно!- бьет ладонью об лоб Денис, - Забыл спросить, куда ты хочешь пойти? -Вообще-то мне и там было комфортно, пока ты не появился, - безразлично кидает она и выдергивает ладонь, - и хватит меня тащить как мешок с картошкой! -Хорошо, как на счет прошвырнуться по торговому центру? Прикупишь себе одежду поприличней. -Что-то не нравиться? – изгибает раздраженно бровь Марина, Денис махает головой, - Извини, конечно, но у меня нет лишних денег на такое удовольствие, и меня устраивает мой внешний вид! -Деньги не проблема, я заплачу, - говорит с ухмылкой он. -Прости, но я не хочу быть у тебя, потом в долгу и вообще не люблю я шататься по магазинам! -Во-первых, ты не будешь мне ничего должна, это как бы сказать мой подарок, а во-вторых, я тебя спас от падения и ты будешь делать то, что я тебе скажу! – сказал он, смотря ей в глаза, которые были сокрыты под толстыми стеклами, - и вообще, почему ты носишь эти безвкусные очки, давай я их сниму, и посмотрю на твое прекрасное личико! Денис потянулся, чтобы снять эти мешающие большие очки, которые скрывали пол лица, убрал ее длинную челку со лба и был шокирован наповал. Ни прыщей, никаких посторонних пятен, на него смотрела, сверкая голубизной глаз, красивая девушка с чистейшей кожей, хотя таких в наше время встретишь редко. Парень отвернулся на несколько секунд, потер глаза и опять повернулся. -Так! – сказал он строго,- Срочно идем в торговый центр, и это не обсуждается! Девушка не успела ничего ответить, как он взял по собственнически ее руку и направился в сторону торгового центра. Напоследок грозно сверкнув глазами и сказав: - И как девушка может запустить себя до ТАКОЙ степени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.