ID работы: 2239081

Жизнь - она такая...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Заходя в торговый центр люди оборачивались на столь неугомонную парочку. А причиной того было то,что Денис тащил бедную девушку за руку как мешок с картошкой, но Марина уже не сопротивлялась. Походя мимо разных бутиков они остановились на против вывески "Модная Италия". -Может все таки не нужно,-робко поинтересовалась девушка,- Мне здесь не комфортно, на нас уже люди смотрят! -Я сказал пойдешь, значит пойдешь,- резко оторвал парень,- Тем более у меня тут хороший друг работает, он нам поможет с твоей проблемой! Перед ними открылась дверь, много одежды на стеллажах говорило само за себя, к ним подошел симпатичный блондин с голубыми глазами невысокого роста, и увидев кто перед ним кинулся с рукопожатием к Денису: -Здоров Денис, как же давно мы не виделись, зачем пожаловал, опять прикупить себе чего?- начал весело болтать блондин не замечая девушки сзади,- или так по доброй памяти решил навестить старого друга? -Нет Миш, я по делу, вот только не себе, а кое кому нужно помочь выбросить свои старые шмотки к чертям! -улыбнувшись Денис отошел в сторону, что бы дать лицезреть своему другу девушку позади него. Миша стоял в шоковом состоянии и пристально рассматривал девушку, одного взгляда хватило что бы удивленно поднять руки и восклицая сказать: - О Боже, какой ужас, Денис где ты подобрал сие чудо? Как так можно себя запустить, это же просто кошмар!- начал жестикулировать друг. - Прошу не начинай истерик, мы с ней вместе учимся, сам вижу плачевное состояние и решил это исправить! -Денис ты с дерева свалился? Никогда такого не было что бы ты кому то помогал... - Хватит, не будем о прошлом, поможешь? Миша с подозрением уставился на своего друга, а потом подумав ответил: -Дело конечно совсем запущено, но думаю я сделаю из нее конфетку!- улыбнулся друг. -Вот и хорошо. ""простите что так мало""
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.