ID работы: 2239081

Жизнь - она такая...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Я отойду ненадолго, а вы развлекайтесь,- улыбнулся Денис посмотрев на уже повеселевшую девушку и своего старого друга,который в этот момент выбирал ей наряд. -Хорошо!-ответили хором. Выйдя из помещения Денис поплелся в сторону кафе где его ждала встреча с Максом. Тем временем в магазине где была Марина, Михаил подбирал ей все необходимые вещи и при этом вел не прекращающуюся беседу: -Вы встречаетесь? -Нет, что ты, просто одноклассники... -Не похоже что просто, обычно Денис никогда не помогал замухрышкам стать красотками, а тут вдруг на него что то нашло, что то тут не чисто... -А ты хорошо знаешь Дениса? -Ну мы дружим уже достаточно давно, так что знаю его достаточно хорошо, но секретов у меня не выпытаешь,одно только скажу, будь с ним осторожнее... -Он сам ко мне прицепился! У меня с ним нет ничего и не будет, в этом я уверена! -А ты довольно-таки интересная, такой красивый парень подкатывает, а ты его посылаешь, как я понял. Странно, ну да ладно, давай-ка мы тебе прическу сначала поменяем, а то я гляжу ты вообще о своих волосах не заботишься, небось одни пучки носишь да хвостики,- посмеиваясь сказал Миша. -Да ты прав, времени, да и денег у меня нет на подобные прихоти, так что вот так и получается... -Проблемы в семье, или что то другое? -В семье у меня все отлично,- уклончиво ответила Марина. -Ясно, ну если что обращайся за советом, может что дельное подскажу,-улыбнулся Михаил. -Думаю этого не потребуется... -Так, а теперь идем в парикмахерскую, будем приводить тебя в порядок по всем фронтам! Марина и Михаил вышли из магазина, и пошли в направлении к модной парикмахерской от Дьюти. Войдя в помещение их встретила милая рыженькая девушка, хрупкого телосложения с миндальными глазами,лет двадцати пяти: -Миша, зачем пришел? -Да вот у меня есть весьма интересный экземпляр для тебя,- он указал на девушку, та ей мило улыбнулась,-Ее нужно привести в нормальное состояние, справишься? -Да не вопрос, ты же знаешь что я мастер на все руки,- весело подмигнула девушка. -Отлично, тогда передаю ее в твои руки, а я приду через пару часов, сделай из нее милашку хотя бы... -Хорошо! Когда Михаил скрылся с их обзора Парикмахер и визажист в одном лице сказала: -Кстати нас так и не представили, я Даша, приятно познакомится! -Марина, мне тоже! -Ну, а теперь присаживайся, будем делать из тебя принцессу, как погляжу парикмахерскую ты давно не посещала! -Да,давно это было,- улыбнулась Марина. -Волосы у тебя длинные, мы пострижем слегка челку, думаю немного осветлим твой цвет, длину оставим прежней, ну если только подрежем концы. -Хорошо, слава Богу вы не собираетесь делать мне короткую стрижку, я очень люблю длинные волосы,вот и не стриглась особо... -Можно на "ты", короткая стрижка я думаю тебе не пойдет, так что с профессиональной точки зрения я оставлю твою длину. С этими словами Даша принялась за свою работу. Через минут сорок она закончила и умилилась, перед ней уже сидела милая блондинка с большими голубыми глазами. -А ты довольно таки красивая... Тебе срочно нужны линзы, да и с макияжем я тебе помогу, будешь просто бомбой!- с радостью ответила Даша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.