Жизнь - она такая...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Тем временем Денис неспешным шагом направлялся в сторону кафе, где его ждал его лучший друг Макс. Проходя мимо киосков с товарами он остановился возле отдела с украшениями и посмотрев сквозь витрину увидел красивую золотую цепочку, на концах которой висела цвета неба капелька, переливающаяся всеми цветами радуги, в этот момент, он сам не зная почему зашел в этот магазин и подошел к продавцу: -Здравствуйте, можно ли мне приобрести у вас то украшение?- Денис указал в сторону витрины. -Да,конечно, но оно очень дорогое, может подберете что-нибудь другое?- спросила девушка. -Да нет, мне нужно именно это, меня устроит любая цена! Девушка широко распахнула глаза, но все таки пошла исполнять просьбу покупателя и сняла украшение с витрины. -Наверно это для вашей любимой девушки, раз не жалеете расходов на такое дорогое ювелирное изделие!- девушка улыбнулась с завистью. -Да нет, девушки у меня нет, просто мне украшение очень понравилось! - томно ответил парень,ведь он давно уже понял,что девушка им заинтересовалась, да и довольно таки симпатичная, как думал Денис не помешает еще одного номера телефона девушки на одну ночь, - Как насчет обменяться номерами? -Но я же на работе, мне не положено!-хитро ответила девушка.- Но для вас могу сделать исключение. "Такая же как и все" пронеслось в мыслях у Дениса,но ответил: -Конечно. Быстро обменявшись номерами, а так же купив украшение, и узнав имя продавщицы, а ее звали Мария, Денис напоследок сказав: -Я обязательно позвоню...- вышел из помещения, быстро направляясь к месту встречи. За столиком возле окна сидел заждавшийся своего друга Макс.Подойдя к нему Денис присел напротив. -Ну здравствуй мой обожаемый друг, видно ты не очень торопился встретиться со мной,- улыбнулся Макс,- Или все свое время уделяешь гадкому утенку? -Привет, как ты заметил, мне приходится это делать, ведь я хочу выиграть наш спор... -И как успехи? -На данный момент она сейчас в торговом центре, с ней работает мой старый друг! -Хм... мне кажется даже он не сможет исправить это убожество! -Посмотрим... -Тогда я хочу сам посмотреть, что он сможет с ней сделать, мне очень интересно! - Хорошо, но сейчас мы заглянем в магазин электроники! -Это еще зачем? -Дело в том что у нашего гадкого утенка нет мобильного, как говориться "финансы поют романсы", так что это еще один шаг к продвижению нашей цели! -Решил попробовать сблизится с ней за счет денег? -Со стороны это выглядит так, но у меня единственного будет ее номер, и навязаться будет не проблемой, она привыкнет и влюбиться в меня, в принципе у меня такой план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.