ID работы: 224029

Самоубийц не отпевают...

Джен
G
Завершён
16
автор
Лирьен бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь на краю пропасти своей души. Ты уже все решил, пути к отступлению отрезаны. Смотришь вниз — чёрная вуаль неизвестности обволакивает скалистые обрывы бездны твоих подсознательных страхов и … надежд?.. Один шаг — точка невозвращения, и ты решаешься на него, не сумев справится с крохами реальной опасности, которые ты сам и нить ужаса накрутили так, что из будничной решаемой, да, именно решаемой, проблемы она превращается в огромного призрачного монстра, заполняющего внутренние пустоты твоего разума угнетающий пылью. Ты уже летишь в объятия «освободителя». Но «освободитель» - чудовище, требующее жертв. И ты преподносишь своё будущее. Сам отдаёшь, заметь. Ты сам, в место того, чтобы начать с чистого листа, ставишь на нём кровавую кляксу и сжигаешь на костре инквизиции своих предрассудков. Ты всё падаешь… А Всевышний не торопится принимать душу самоубийцы. Перед тобой с грохотом захлопываются врата ада, и бесшумно затворяются проходы в рай… А ты падаешь!.. И боль, что ты надеялся заточить в своей могиле, всё растёт, подобно геометрической прогрессии. Это боль крошит душу, превращая её в порошок, которым ты закрывал реальность, погружаясь в забытьё… Невозможно терпеть… Ты вгрызаешься в руку, надеясь, что алые потоки прекратят муки, достойные преисподней. Но крови нет – душа бестелесна и бескровна. Боль только растёт… Терпи, это будет длиться вечность, а ты терпи. Платил смерти, а теперь выкупай с набежавшими процентами покаяние. Выкупай слезами, смешанными с кровью, криками о помощи, молитвами – а Бог всё равно не слышит… Самоубийц не отпевают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.