ID работы: 2242269

Я уеду жить в Хогвартс 2.Новые ученики

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. "Вот это поворот" или "Знакомтесь - Марция!"

Настройки текста

***

- Ну и где он может быть? - Сидя на диване рассуждал Бен - Его дом здесь - он там без друзей и 5-ти дней не выдержит! - У него как бы там есть "друзья" - Джейн показала скобки - Так, кто полетит в Хогвартс вместе с Джейн на поиски Джеффа? - Спросил Слендер - Лично я не полечу спасать его толстую задницу - Джейн встала с дивана и ушла - Два свободных места. - Все потянули руки - Полетят самые дисциплинированные.Например, Тоби и Маски. - Ты издеваешься? - Задал вопрос Маски - Тогда полетит...Да хрен с вами, пускай Тоби выбирает - Ну лично я выберу Клокворк... - Все опустили руки и с презрением смотрели на Роджерса. - Тоже мне, друг - Безглазый как можно сильнее задел его плечом и ушел.

***

- Все таки не верится, что мы едем туда - Сказала Натали собирая чемоданы - Мне кажется, что все пойдет наперекосяк - Бубнил Тоби смотря в окно. - Не парься, все будет отлично - Ребята, вот ваши билеты - Слендер вручил им два билета зеленого цвета, на которых было жирными буквами написано:

Билет в один конец до Хогвартса Платформа 9 и 3/4

- Прям как в фильме... - Восхищалась Натали разглядывая билет - Стой, нам же нужны принадлежности для учебы! - Не волнуйтесь, все там - Он указал на маленький кожаный чемоданчик - Жора вам будет присылать почту - Он указал на гогочущего Жору, который сидел на коленях Бена - До скорой встречи! - Он телепортировал их на вокзал, а те грохнулись на каменный пол.

***

Благодаря фильму, они не долго искали платформу 9 и 3/4.А вот и поезд, на котором написано "Хогвартс-экспресс".Они сели в свободное купе и положили вещи.Дорога до школы оказалась не долгой. В качестве сувенира, они прихватили две шоколадные лягушки.На выходе из поезда их встретил Хагрид. - Добрый день, будущие волшебники.Все за мной. - Он указал на большие деревянные лодки, а по дороге рассказывал о школе - Каждого из вас распределят по факультетам : Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран, Слизерин. Распределят вас по характеру. - Лодка приплыла к месту назначения. - За мной. Как обычно. Тот самый коридор с большой хрустальной люстрой, большими окнами и говорящими картинами.Их отвели в столовую, в которой раздавались веселые возгласы и разговоры учеников. В столовой было 4 длинных стола, как думала Клок для учеников. Ну и как же не без большой хрустальной люстры? В центре столовой был стул, на котором была старая и потертая от времени шляпа. Рядом с ней стояла Минерва Макгонагалл. Она подозвала кучку будущих, и возможно, великих в будущем учеников к себе. Она начала говорить : - Добрый день. Сегодня, вы поступите в один из факультетов Хогвартса. Это - шляпа-распределительница - Она указала на старую шляпу. - Я буду называть ваши имена по очереди. - Минерва взглянула на список - Натали Оуллет! В это время, за столом Гриффиндора сидел ни в чем не виновный Джеффри Вудс и попивал чай.После услышанного им имени, он выплюнул все, что он выпил прямо на Рона. Тот злобно посмотрел на него , мол «Я тебе отомщу, сука». Тем временем шляпа определяла факультет Клокворк. - Я вижу много храбрости... Немного злобы... Справедливая... Хм. Решено! Гриффиндор! - Стол Гриффиндора заликовал, что у них новый сородич и начали хлопать. Натали подошла к столу, и села, поглядывая на Вудса. - Тоби Роджерс! - Раздался голос Макгонагалл. Оуллет перевела взгляд на уже сидящего на стуле Тоби. Шляпа ломала свой "мозг", никак не может определить его. - Ах... Не могу понять... Хм. Много коварства... Хитрости... Упорности... Точно! Слизерин! У Клок отвисла челюсть. Тоби соскочил со стула и пошел в сторону его сородичей, а Натали наблюдала за ним. Она надула губы в буквальном смысле. На поняла, что с этого момента все пойдет наперекосяк. POV Клокворк Дальше слушать церемонию не было смысла. Я просто смотрела на стол Слизерина, на котором Тоби уже все жмут руки, в знак знакомства. Мне было обидно, ибо мне будет не с кем поговорить, а Джефф тоже надуется и не будет со мной говорить. Что же тогда делать? Знакомиться с другими? Не думаю, что нормальные люди будут знакомиться с психопатом. Эх... POV Клокворк окончен Вдруг, к столу Гриффиндора присела девочка с белокурыми волосами и небесно-голубыми глазами. Она села прямо напротив Клоки и изучала лицо Натали, затем достала толстый большой альбом для рисования и карандаш, и начала рисовать. Клок это удивило. - Что ты делаешь? - Она с любопытством взглянула на альбом - Рисую твое лицо - Кратко ответила та, еще раз взглянула на нее и продолжила рисование. Закончив с лицом, она закрыла альбом, и ответила - Я Марция Олива, я рисую в этом альбоме уникальные лица. - Она протянула руку, чтоб Натали ее пожала, но вместо этого, Клокворк начала руками исследовать свое же лицо - А что в нем уникального? - Спросила перепугавшаяся Натали - Ну, у тебя в место одного глаза циферблат часов, а еще у тебя кислотно-зеленые глаза, такие глаза редкость - Сказала Марция, исследуя другие лица своих сверстников - О, а ты знаешь того мальчика с белой кожей, и потрепанными черными волосами? - Она указала на Джеффа - Да, его зовут Джефф. Но я не советую подходить к нему не ближе, чем на 2 метра - Ой, а почему? Он злой? Он украдет мой альбом? ОН ПОБЬЕТ МЕНЯ? - Девочка спрятала свое лицо альбомом - Нет, он не побьет тебя и не украдет альбом. Он просто вредина. А вот меня может и побьет, за то, что за ним последовала - Бесстрашно ответила Натали глядя на Марцию - Я не позволю бить моих друзей !

***

От такого ответа Клоки опешила : ОНА ЕЕ ДРУГ? Затем, расслабившись, она рассказала ей о себе, о Джеффе, о его враге Джейн, о дружбе Гарри и Джеффа, и о пьянках Гарри и Вудса. Церемония окончена. Начался первый урок. Клокворк начала привязываться к Марции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.