ID работы: 2242755

Круговорот

Джен
G
Завершён
9
автор
Loup-garou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с Саске стоим напротив Кагуи. Вот она собирается атаковать, но ничего не произошло. Она стаяла, удивлённо оглядывая себя. Подходящий момент для атаки.       — Саске, сейчас.       Из последних сил я создал расенган, вложив в него всю чакру, что у меня есть; Саске добавил в него аматерасу. Он быстро переместился к Кагуи и нанес удар прямо в сердце. Понимая, что проиграла, Кагуя скорчила ужасную гримасу, а риненган на её лбу начал бешено двигаться в разные стороны, пока не застыл, смотря на меня. И тут Кагуя закричала:       — Не прощу! Никогда не прощу!!!       Вдруг мир поплыл. Последнее, что я запомнил перед тем, как упасть во тьму, — это Саске, который что-то мне кричал, труп Кагуи, который начал рассыпаться в прах и хриплый мужской голос, который звучал в самом сознании и говорил: «Спасибо». Дальше тьма… ***       Я очнулся на большой поляне. Полежав немного, я решил пойти осмотреться. Это была поляна в большом красивом лесу. Дальше я пошел искать ближайший город. ***       Я уже несколько лет брожу по этому миру, но не нашел ни одной страны, города, деревни, даже ни одного человека так и не нашел. В последнее время у меня начались провалы в памяти, а также кажется, что я слышу чьи-то голоса. Похоже, я начал сходить с ума. ***       Сколько я брожу по этому миру? Пятьсот тысяч лет? Миллион? Миллиард? Я не знаю... Я не заметил, как стали появляться люди. Они были такие маленькие, как насекомые, что моё тело само по себе стало убивать их, уничтожать деревни, города, страны. Я не хотел этого. Но с другой стороны это приносило какой-то нездоровый восторг. Безумие прогрессирует…       Я снова разрушил какой-то город, но почти ничего не помню: провалы в памяти стали слишком большими. Скоро я перестану осознавать себя. Сопротивляться безумию так сложно... ***       Передо мной стоял человек. Он кого-то смутно мне напоминал. Тут человек заговорил:       — Я не знаю, понимаешь ты меня или нет, но я всё равно представлюсь. Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки, и я здесь для того, чтобы остановить тебя.       Теперь я понял. Понял, почему люди такие маленькие, почему так хотелось их убивать. Я стал монстром, которого когда-то давно хотел уничтожить, а человек передо мной — это бог мира шиноби, мудрец шести путей; и за долгое время я заговорил:       — Безумию... так сложно... сопротивляться. Надеюсь ты... принесешь мне покой...       Услышав "обещаю", я провалился во тьму. ***       Когда я очнулся, то увидел много людей перед собой. Рядом стояли ещё двое, и я вспомнил… Это тот самый день — Четвёртая Мировая Война Шиноби. Потом я снова упал во тьму. ***       Очнувшись, я увидел себя, когда я ещё был человеком. Рядом стоял брюнет... Я не помню его имени. Сам я находился внутри женщины. Это была Кагуя, это был тот самый момент, когда я её убил. Момент начала моего ада…       Она решила атаковать, но я толчком высвободил чакру, и Кагуя остановилась. В этот момент по телу разнеслась боль. Кагуя умерла, а дальше я почувствовал облегчения. Наконец я перестану существовать и наконец уснул вечным сном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.