ID работы: 2244231

Так глупо - бояться летать..

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Лучше бы то утро никогда не наступало. - Просыпайся. Через полчаса мы должны уже сидеть в машине и ехать в офис, дел невпроворот. – яркий свет ударил в глаза. Я вылез из-под одеяла. Я совсем не помнил, как уснул вчера. Сев на кровати, я в полной мере ощутил, насколько сильно меня потрепало прошлой ночью. От воспоминаний сделалось дурно и стыдно. Ведь он… Он изнасиловал меня. Я повернул голову в сторону кухни, откуда доносился звон посуды и запах свежесваренного кофе. Это движение отдалось тупой болью в шее. Чёрт! У меня болела даже шея?! Злость и обида душили. Я ведь сдался.. Я вчера сам на всё это согласился. Я поплёлся в душ, надеясь, что это хоть как-то облегчит мои страдания. Горячая вода действительно приводила в чувства, и десяти минут мне хватило, чтобы почти смириться с произошедшим, делая вид, что это был всего лишь сон. Но когда я вылез из душевой кабины и посмотрел на себя в зеркало, то невольно протяжно застонал. У меня на шее красовался яркий красно-лиловый синяк, след вчерашнего укуса, его метка. - Эй, ты там в порядке? – лёгкий стук в дверь и его голос за ней будто ударил током. - Да. – выдавил я, пытаясь не поддаться опять нахлынувшей буре эмоций. – Я уже выхожу. – натянув на себя брюки и рубашку, я направился на кухню, уселся на стул и стал застёгивать пуговицы, не поднимая взгляд на Рена. - Как ты? Работать сможешь? – он поставил передо мной кружку с кофе и уселся на стул напротив. - Смогу. Всё нормально. - Ясно. Больше за это утро не было сказано ни слова. Мы приехали в офис и принялись за работу. Я благодарил все высшие силы за то, что мы там были одни. Бесконечные эскизы, графики, обсуждение концепции церемонии открытия салонов и презентации новой модели марки. Как бы это ни было странно, мы были идеальной парой касательно работы. Абсолютное единство во взглядах, мы будто дополняли друг друга. Погружаясь в работу, я почти забывал о боли, почти забывал о том, что он делал со мной прошлой ночью. Но стоило ему меня случайно коснуться, и меня начинало колотить мелкой дрожью. В такие моменты я ловил на себе его взгляд. Лёгкая улыбка появлялась на его губах, а я старался быстрее опять утонуть в работе. - Мне нужно идти, иначе я опять на поезд опаздаю. – Я встал, нажав «сохранить» на очередном файле. Рен схватил меня за руку. - Ты должен доделать ещё списки почётных гостей, подарочных корзин для них, и бюджет, который необходимо заложить на это. – я попытался освободить руку, но хватка у него была стальная. И опять этот повелевающий взгляд чёрных глаз. Я тряхнул головой, сбрасывая подступающую пелену. - Я сделаю это завтра, Шинсейна-сан. – Он встал, так и не отпустив мою руку. – Или дома. – Чуть неувереннее добавил я. А он сделал шаг ко мне. Я попятился. – Я не могу остаться. - Не можешь? – он хмыкнул и отпустил руку. Я потёр запястье, отойдя на пару шагов от него. - Нет. Я должен ехать. – Я развернулся и быстро пошёл к выходу из кабинета. - Знаешь, ведь если ты сейчас уйдёшь, то может у тебя больше никогда не будет шанса быть со мной. – Его голос был тихий, но твёрдый. Я всё понимал. Я всё слишком ясно осознавал. Я замер, бессильно опустив плечи. Но через мгновение сжал кулаки и, не оборачиваясь, прошептал: - С чего ты взял, что мне нужен этот шанс.. - Понятно. Завтра в 9 будь в офисе. Последний день, чтобы всё доделать. Я надеюсь на тебя. – Он замолчал, но спустя пару секунд добавил. – Спасибо.. - До завтра. – Я так и не обернулся. Лифт ехал слишком медленно. Я со злостью ударил по стенке, пытаясь заставить его наконец уже двигаться. Мне нужен был воздух. Меня что-то душило. Внутри всё скрутило в узел. Меня тошнило. Я практически выбежал на улицу, жадно хватая холодный ночной воздух. Беззвучный крик сорвался с моих губ. Горло першило, внутри всё болело. Я приложил ладонь к его метке на своей шее. Она горела. Всё кружилось перед глазами. Ночь. Его поцелуи. Его голос. Его прикосновения… ОН - Я ненавижу тебя, Рен!!! Рен спустился в подземный гараж спустя ещё три часа. Его глаза покраснели от усталости. В руке был стаканчик кофе из автомата, стоящего около лифта, купленного, видимо, для того, чтобы не уснуть за рулём. Я сидел около его машины, разглядывая бетонный пол. - Подержи кофе, я ключи достану. – его голос спокойный, немного с хрипотцой, уставший. Я молча взял горячий стаканчик и сделал глоток. Замки с тихим щелчком открылись, и мы сели в машину. Я поставил кофе в подстаканник и пристегнул ремень. Рен вставил ключи в замок зажигания, замер, наклонился ко мне и поцеловал. Через минуту стоящие вдоль дороги фонари мелькали яркими пятнами, рассекая темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.