ID работы: 2244231

Так глупо - бояться летать..

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В понедельник у нас был праздник. Проект был полностью одобрен. Вечером мы всем отделом пошли это отметить. Сидели не долго, но весело. Даже Рен иногда улыбался. Мы провели выходные вместе. Дни. И ночи. Но началась рабочая неделя, и всё вернулось на круги своя. Я в тот вечер, сидя в окружении коллег, напиваясь саке и изредка поглядывая на Рена, думал, что он обязательно должен мне что-то сказать, но он лишь изредка отвечал на шутки находящихся вокруг людей, не обращая на меня абсолютно никакого внимания. Ещё одна рюмка саке. Может, я и не должен был так пить, ведь на следующий день нужно было на работу, но в моей голове было слишком много мыслей. И в тот момент мне казалось, что избавить меня от них сможет либо рюмка, либо пуля в голову. Я выбрал первое. Тем более я не думал, что мой начальник стал бы возражать против одного моего выходного среди недели после того, как я проработал все выходные. Ещё одна рюмка саке. Будильник вырвал меня из черноты сна без сновидений. Протянув руку, я отключил звук и уткнулся лицом в подушку. Я не хотел поднимать голову и опять увидеть его квартиру. Или хотел. Раз. Два. Три. Свет фонаря за окном лишал комнату тьмы. Это была моя спальня. Никого рядом не было. Видимо, я всё же как-то добрался сюда. Я с трудом встал и дошёл до ванной комнаты. Спустя сорок минут я уже сидел в поезде с жуткой головной болью. - Хорошо, что ты не опаздал. Сегодня на планёрке раздам график реализации проекта, ты, естественно, куратор. Отчитываться будешь передо мной каждую неделю по пятницам. У нас месяц. По средам промежуточные результаты работы с корректировкой графика. – Шинсейна стоял в дверях моего кабинета с кружкой свежесваренного кофе. - Ещё что-то? – Я поднял на него глаза, неосознанно пытаясь глубже вдохнуть терпкий аромат. - Нет. Всё остальное на планёрке через 10 минут. – Рен улыбнулся, поставил кружку с кофе на мой стол и вышел. На удивление всё шло гладко. И к назначенной дате всё было готово. Оставалась неделя до открытия. Я сидел в конференц-зале с последним отчётом. - Просто скажи, что всё готово. - Рен вошёл и облокотился на стол около меня. - Всё готово. – Я слегка улыбнулся и облегчённо выдохнул. – Нужно только назначить по паре кураторов на открытие каждого из салонов и всё. - Спасибо. Ты правда хорош. - Да. Я знаю. - Здесь остаются Танака-сан и Накамура-сан, дашь им нужные инструкции. - Ясно. – Я записал фамилии в блокнот. – Кто будет координировать второй объект? - Шизуко-сан и Шинсейна-сан. – я непонимающе поднял на него глаза, а он улыбался, смотря на меня сверху вниз. - Шинсейна-сан, думаю, нам стоит разделиться, я могу остаться здесь, а вы поедете вместе с Танакой-сан. - Нет. - Хорошо. Тогда я сегодня закажу нам билеты и гостиницу. Вылетаем послезавтра. - Окей. – Он внимательно посмотрел на меня, а я почему-то не мог даже пошевелиться. И в этот момент у него зазвонил телефон. Кажется, Рен тихо выругался, нажал на кнопку «принять» и вышел. Я облегчённо вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.