Всё кончено...

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось самым обычным днём, когда все ученики в студии были чем-то заняты: кто- то сдавал экзамен, чтобы закончить студию, а кто наоборот, чтоб поступить... некоторые занимались танцами, а Леон и Виолетта гуляли в парке как обычная парочка... -Виолетта, этот парк такой прекрасный: повсюду фантаны, цветы и свежий воздух,- улыбнулся Леон. - Он такой же прекрасный, как и ты, Леон,- не сводя глаз с Леона ответила Вилу. Леон уж хотел ответить, но тут он увидел её - Людмилу! Сегодня она была прекрасна как никогда, но Леону казалось, что сегодня Людмила ещё стала красивее! Что с ним? Почему он так среагировал на Людмилу никто не знал, даже сам Леон! - Леон! Леон?! - помахала ему рукой перед глазами Виолетта,- ты чего застыл? Как-то Вилу стало не по себе из-за того, что она перестала быть в центре внимания Леона. - Ничего - ничего,- мило улыбнулся Леон,- просто задумался. Пойдём в Студию. - Пойдём, дорогой,- сказала Кастильо. Что-то Леону было совсем не по себе. Виолетта его уже неделю не радовала, хотелось оказаться как можно дальше от неё. Наверное, любовь прошла... Людмила увидела, что Леон и Виолетта уходят, и пошла вслед за ними, чтобы опять попытаться унизить Виолетту своим умом и хитростью. Почему-то ей было так неприятно видеть Леона с этой Кастильо. И когда Леон и Вилу уже были у ворот парка, вот тут их догнала Людмила... -Ой, какая парочка - сказала Людми и всплеснула руками - опять пришли в этот парк, чтобы поболтать и поцеловаться на лавочке! - Ну, вообще-то, у лавочки,- поправила её Виолетта. - На лавочке, у лавочки, под лавочкой, мне без разницы,- фыркнула Людмила, почувствовав раздражение. - Леон, давай уйдём отсюда, а то опять эта вредина наговорит всяких гадостей,- презрительно предложила Вилу. - Не смей так о ней говорить,- неожиданно крикнул Леон, в шоке от того, что сам сказал. - ЧТО? - ахнула Виолетте. - Что? - удивлённо повторила за ней Людми. На самом деле, Людмиле стало очень приятно, что за неё заступился кто-то, помимо Нати. - Понимаешь, Вилу, я не хочу слушать то, как ты кричишь на неё,- вздохнул Леон,- я... - Значит, со мной целуешься, а заступаешься за неё,- крикнула Виолетта,- и кто ты после этого? - Виолетта, кто бы говорил? - у Людмилы сердце сжалось, так хотелось ей поставить на место Вилу и поддержать Леона,- кто постоянно за спиной Леона крутил романы с Томасом? А теперь с Диего! Не стыдно тебе после этого? Я может и вредина, и много кто ещё, но никогда бы так с ним не поступила. - Я... я... - на этом идеи, что сказать у Виолетты кончились. - Виолетта, я уже всю неделю хочу с тобой расстаться,- вздохнул Леон,- я не чувствую больше к тебе ничего. Это не только твоя вина, где-то и я виноват, но, в общем, между нами всё кончено. - Ты... ненавижу тебя,- бросила ему Кастильо и быстрым шагом ушла. - Леон, я... - Спасибо Людмила,- прервал Людиму Леон,- и прости, что бросил тебя тогда. Виолетта не заслужила этого. Тут он не выдержал и поцеловал её. Людмила ответила ему поцелуем... После этого они взялись за руки и пошли в студию. А через несколько дней после этой сцены Виолетта стала встречаться с Диего. А Леон пообщела себе, что больше никогда не оставит Людмилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.