ID работы: 2248320

I need some sleep

Фемслэш
G
Завершён
101
Cinderkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не прижимайся ко мне, Джонс, - тихо прошипела Эмма и отодвинулась от пирата. И почему события сложились именно так? Почему только Крюк знал, как добраться до Неверлэнда? Эмма глубоко вздохнула и села, бросив быстрый взгляд на капитана. - Даже во сне он не упускает возможности прикоснуться ко мне, - сказала Свон и невесело усмехнулась. Вдруг она заметила какое-то движение впереди себя и слегка прищурилась, чтобы хоть что-то разглядеть. - Это что ещё за черт... Эмма шла тихо, стараясь не издавать лишних звуков, чтобы не спугнуть незваного гостя. Правая рука поглаживала эфес отцовского меча, готового в любой момент поразить врага. - Свон? - послышался знакомый голос, и Эмма вышла на небольшую полянку. - Какого чёрта ты здесь забыла? - во взгляде Реджины не было злости или угрозы. Единственное, что там нашла Эмма, - усталость. Королева, ровно как и Спаситель, безумно устала от всего происходящего вокруг неё, и Свон могла её понять. - Я услышала шум и подумала... - она присела на толстое, заросшее травой бревно. - Подумала, что это может быть Пэн. Нам нужно быть внимательными, и ты это понимаешь, - Миллс кивнула и отвела взгляд куда-то вдаль. - Как ты думаешь, - она подняла глаза и посмотрела на Эмму, - с ним всё хорошо? - в сердце блондинки вонзились сотни тысяч мелких осколков, стоило ей лишь мельком взглянуть в карие глаза. - С ним всё хорошо, он в порядке, - тихо ответила девушка и коснулась руки Королевы. - Ты отлично его воспитала, - еле заметная улыбка, - он найдёт выход. - Спасибо, - их взгляды встретились, и тёплая улыбка тронула лицо брюнетки. - Нам нужно выспаться, Свон. Завтра трудный день, - Эмма понимающе кивнула, но не ответила. - Ты идёшь? - Можно... Можно мне пойти с тобой? - серые глаза сверлили промокшую землю. Реджина удивлённо подняла бровь. - Неужели Чарминги достают тебя и ночью? - она усмехнулась. - Нет, просто... Я не могу уснуть там, - Эмма подняла взгляд. - Я пытаюсь, но не могу. - Идём, Свон, - тихо сказала Реджина и зашагала по направлению к своей палатке. Она не спала уже три ночи, с тех самых пор, как они прибыли в Неверлэнд. Этой ночью бессонница отступила на пару шагов назад, дав женщинам возможность насладиться царством Морфея.

***

- Спокойной ночи, милая, - произнесла Белоснежка и прикрыла дверь в комнату дочери. Эмма потерла уставшие глаза и уставилась в потолок. Она знала, что этой ночью снова не будет спать, ворочаясь на кровати в ожидании спасительного рассвета. Она не спала уже несколько недель. С тех самых пор, как они спасли Генри и вернулись в Сторибрук. Вещи в городе постепенно возвращались на свои места, жители продолжали выживать в новом для них мире. Белоснежка и Прекрасный настояли на том, чтобы их дочь и внук жили с ними, хотя бы какое-то время. А у Эммы просто не было сил сопротивляться. Голову никак не покидали воспоминания о последней ночи, которую ей удалось поспать нормально. О ночи рядом с Реджиной. Эмма не знала, что творится внутри неё, но понимала, что чувствует себя лучше, когда рядом находится Миллс. Некоторое время назад она бы посмеялась от одной только мысли о сближении с Королевой, но сейчас... Пройдя столько всего вместе, освободив Генри из плена Питера Пэна, Свон начала понимать, что их связывает не только сын, нечто большее. Но что это, им предстоит ещё узнать. Следующее утро и день шли как по расписанию: завтрак "У бабушки", офис Шерифа, пара бесполезных звонков. А потом Эмма повернула к белому особняку, оставив небольшой домик родителей позади. Она твёрдо решила, что дальше так продолжаться не может. Ей не нужно ничего, кроме осознания того, что Королева находится совсем рядом. Близость притягивает опасность... Или спасение? Реджина спокойно открыла дверь, пустив Спасителя в свою обитель. Она всё понимала и чувствовала то же самое. Бессонные ночи и часы размышлений привели обеих к единственному выходу из ситуации. Эмма приезжала снова и снова. С каждым разом всё раньше, приезжая к ужину, она становилась всё ближе и ближе к королевскому очагу. С каждой ночью она становилась всё ближе к спасению в лице Миллс. Когда-нибудь им придётся разобраться в этом до конца. Но не сейчас. - Спокойной ночи, - тихо произносит Эмма, укрываясь одеялом. - Спокойной ночи, - отвечает Реджина, выключая настольную лампу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.