ID работы: 2249468

Странный способ познакомиться

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эх, какой же это кайф – жить одной, хоть и в общежитии, но все равно, это хоть какая-то, но свобода. Делай, что хочешь, ложись спать, когда хочешь, живи, как считаешь нужным. Признаю, пока приспосабливаешься, все кажется трудным и немного странным. Зато в общаге всегда очень весело.       Проживая уже целую неделю отдельно от родителей, я стала замечать, что каждый раз при входе в общежитие я сталкиваюсь с одним и тем же парнем. Должна признаться, он был вполне симпатичным, но ужасно нерешительным. Когда я сказала ему «Привет», он пробурчал что-то непонятное в ответ и быстро ушел.       Сентябрьское солнышко радовало последними теплыми денечками. В очередной раз, заходя в подъезд, я столкнулась с этим странным пареньком.       – Эм… Привет, меня Максим зовут, – вау, это было единственное предложение, которое я от него услышала за все время наших встреч в коридоре.       - Привет, я Полина, – простояв в молчании минуту, я пошла к себе в комнату.       - Нет, постой, – почувствовав, что положение моего тела резко сменилось, я завизжала.       - Пусти, по-хорошему прошу, потом хуже будет же, – пыталась угрожать я.       Когда меня поставили на ноги, оказалось, что я нахожусь в общей кухне.       - Давай чай пить, – предложило это чудо.       Находясь в полном шоке от этой ситуации, я молча выпила чай, развернулась и ушла.       На следующий день повторилась та же ситуация: после приветствия меня бесцеремонно закинули на плечо и отнесли пить чай.       - Слушай, Максим, я, конечно, понимаю, что это такой метод подката к девушке, но давай по-человечески.       - Прости, просто ты мне очень понравилась, и я не знал, как к тебе подойти, что сказать, как начать с тобой разговор, ну а потом решил предложить тебе чайка попить, но ты ушла, поэтому пришлось догонять.       В этот раз мы расходились по комнатам поздно ночью. Максим оказался на редкость приятным собеседником... Проходили недели, месяцы, а привычка таскать меня пить чай так и осталась у моего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.