ID работы: 2250299

Университетские ночи - пошло короче

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Идей.net соавтор
Anya_Grey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Англия. Университет Кента. Тёплым июльским вечером Деран, ничего не подозревая, возвращался с ужина в свой номер, чтобы подготовиться к вечерним «Activities»: взять деньги и сходить в магазин за парой баночек энергетика. Сегодня, пожалуй, будут лучшие «Activities» за всё время пребывания в университете – FIFA World Cup 2014! Прямая трансляция чемпионата на большом экране. Ученики разделились на две группы болельщиков в зависимости от выбранной страны. Не успел Деран зайти в корпус главного здания, как его остановил Джелал, который подошёл к нашему герою сексуальной походкой и предложил прогуляться, при этом соблазнительно закусив нижнюю губу. Деран изобразил уставшую мину, уже понимая, к чему клонит его друг: «Мне не хочется. Я сегодня не в настроении», - хотел он сказать, но мешок, вовремя накинутый ему на голову Джелалом, помешал это сделать. Остатки картошки и грязи посыпались ему на голову, но он решил проигнорировать это и полностью довериться своему любимому, зная, что того уже не остановить. Кое-как закинув жертву на плечо, парень сказал: «А твоё настроение никого не волнует», - и двинулся с места. Наконец, Джелал остановился, и его бой-френд смог почувствовать твёрдую землю у себя под ногами. Деран слышал бессвязное бормотание на турецком, видимо, возражения по поводу его веса, а потом почувствовал, как тот прижался к нему всем телом. Мешок все еще был на голове у парня, что не позволяло видеть место, куда его буквально притащили. Он уже чувствовал, как воздух вокруг него нагревается, становится все жарче и жарче. И тут Деран услышал тихий голос похитителя сквозь мешок: "Хочешь, я научу тебя кататься на драконе?" Ответ не заставил себя долго ждать. Жертва замотала головой в знак согласия, сохраняя при этом тишину и пытаясь расстегнуть штаны. Его остановила горячая рука Джелала, который решил сделать это сам. Поглаживая Дерана по груди, изнемогая от желания, он начал медленно спускаться к низу живота. Деран стонал в пыльный мешок, который всё ещё красовался на его голове. Джелал стянул с него джинсы до колен, развернул лицом к стене и, заведя руки за спину, потёрся своим возбуждённым членом о задницу парня. Жертва застонала еще громче, и тогда «Орёл» стащил с неё мешок. Они были оба готовы сделать это, но вдруг что-то помешало им. Октай взялся из неоткуда... Он никак не ожидал увидеть нечто подобное, тем более на территории университета, рот непроизвольно раскрылся от удивления. Джелал, как ни странно, отреагировав на это абсолютно нормально, будто в такой ситуации он бывает каждый день, попросил брата покинуть их с любимым. Октай, последний раз бросив быстрый взгляд на брата, ушёл в магазин, где его, тем временем, поджидал Зиат, но это уже другая история. Джелал, обняв Дерана одной рукой за талию, а другую руку положив ему на плечо, начал медленно входить. Подготовка парню была не нужна, ведь ночью дальние уголки университета не пустуют. Деран, ощущая на себе горячие руки любимого, снова начал постанывать, смотря то на темнеющее небо, то на серую бетонную стену, на которую он опирался. Двигаясь всё быстрее, выбивая бесстыдные стоны, ребята даже не заметили Джамала, чья детская психика была уже давно испорчена, сидящего в кустах и нервно хихикающего, перебирая в руках волшебный браслет. Тут он услышал, как кто-то большой подошёл сзади... это был Гэри – главный учитель. Гэри был совсем не против понаблюдать за такими страстями и потом выдать очередную шуточку, если не изобразить, но его позвала Анто, из-за чего пришлось быстро смыться. А Джелал, тем временем, продолжал доставлять удовольствие своему партнёру, двигаясь быстрее и быстрее. Вдруг он услышал какой-то щелчок сзади, но, не обратив на это внимания, продолжил. Он заставлял Дерана кричать громче и громче, содрогаться в приятных судорогах, так, что даже грязь полностью ссыпалась с его головы. Через несколько минут Джелал кончил прямо в парня, отчего тот выкрикнул что-то непонятное. Сзади послышался ещё один щелчок. Это Джамал со взглядом маньяка выключил свой "браслет". Тут-то Джелал и заметил шпиона-задрота, и, поняв, что Джамал этого не забудет, попросил всем говорить, что он там был с девушкой. Перед уходом "девушка" еще и взяла в рот. Ведь на ужине "она" совсем мало съела и, наверное, сама проявила инициативу. Когда, уставший за сегодняшний вечер, Деран дошёл-таки до своей комнаты, то на кровати его ждал совсем новенький набор БДСМ, и вряд ли Он сегодня попадёт на футбол...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.