ID работы: 2251245

Кошмар

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиноко. На цыпочках, тайны храня, За мною идет мой кошмар. Кошмар мой все время меняет меня, Каждый раз нанося новый удар. Я старалась бежать, чтобы он не догнал. Я мечтала о том, чего нет. Но мечта о спасении - лишь идеал. А идеал не имеет примет. Я бежала. Он не отставал. Я бежала туда, где есть свет. Но когда-то ведь нужно устроить привал? А для меня сей возможности нет. "Нет"... Приклеилось это слово к душе, Отобрав остатки сил. Кажется, мне выход не найти уже, Кошмар мою смелость убил. А со смелостью силы исчезали... Как же сложно теперь бежать. Меня так легко... так просто сломали. Как мне всё заново начать? Ответ: никак. Нельзя начать все с чистого листа. А впереди один лишь мрак. Сия тайна весьма проста. Я кричала, вопила, звала. Я помощи томно искала. Но дочка кошмара все замела, Одной моей паники ей очень мало. И я пропадала, терялась в заботах. Уже забывала кошмар. Но играл разум по неясным нотам. Вновь в душе начинался от страха пожар. И страх не прекращался... Перерос в паранойю. Он со мной просто общался, А где-то внутри я тюрьму ему строю. Тюрьму я построила и замечталась. Я так хочу его запереть. От радости громко смеялась. Заставлю пожар в душе дотлеть. Кошмар и страх не появились боле. Остались лишь их далекие следы. Теперь я точно знаю: В моих силах, в моей воле, Испить живительной воды. __________________________________________________________________________ Я знаю, это просто невероятный бред. Не буду просить, что б сильно не ругали, потому что тут надо ругать( Эх... Тапки, я вас жду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.