Никто не узнает

Гет
G
Завершён
128
Henschel бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
128 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они уже и не помнят, когда начались их отношения. Ночью он приходил к ней в женское общежитие, как всегда залезая через оставленное открытым окно, а она, как и всегда, лежит в кровати под одеялом, притворившись спящей. Он ложится рядом с ней, не снимая одежды, приобняв со спины. Ведь ему всего лишь не хватает рядом человеческого тепла. Она ждет, когда он начнет тяжело сопеть, и переворачивается, и обнимает его в ответ, как всегда уткнувшись в его мускулистую грудь. Ведь ей тоже всего лишь холодно. Утром он, не глядя на неё и стараясь не разбудить, уходит. В гильдии, да и вне её стен, все остается как и раньше, он зовет её "Мелкой", а она сердится и кричит на него, никогда не вспоминая о том, что случилось ночью. Можно ли назвать это отношениями? Но никто не узнает, что каждую ночь она оставляет открытым окно, ежась под одеялом и притворившись спящей, ждет его. Никто не узнает, что ночью, когда она обнимает его, и его объятия становятся крепче. Они лежат так по долгу, не думая ни о чем, а лишь вслушиваясь в бешеный стук сердца и вдыхая аромат чужого тела. Никто не узнает, разве что Лилейный, который с утра прилетает будить хозяина еще до того, как все начнут просыпаться, что прежде чем уйти, он нежно целует её в лобик на прощание и, потеплее укрыв одеялом, уходит, не оборачиваясь, чтобы не лечь с ней рядом снова, а она, не открывая глаза, улыбается, зная, что он не обернется и не посмотрит, а когда он скрывается за окном, встает, встречая первые лучи солнца. Они не знают, почему скрывают свои отношения, просто сейчас никто не должен узнать о них, даже они сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.