***
POV: Paul Stanley Этот день будет самым ахуенным днём в моей жизни. Скажите мне, что это не сон. В противном случае, я не хочу просыпаться… Котик даже не знает, какой сюрприз его ждёт… Пора доставать коллекцию своих игрушек. Ухх… Этот день мы запомним надолго… Кстати, надо оборудовать ложе. Свечи там, все дела… С этими мыслями Пол отправился в спальню. Там он поменял постельное бельё, сменил бра на ароматические свечи и усыпал комнату сушёными лепестками роз. Затем пошёл в ванную и наполнил джакузи. Вскоре раздался звонок в дверь. Это был Питер. - Иду, котёнок мой. – Стэнли открыл дверь. На пороге стоял Кэтмэн, держащий что-то за спиной. - Это тебе, Павлик. – в руках Криса появился огромный торт. - Котик… Ну не стоило так тратиться… - Завали своё милое хлебало. Я знаю, что ты ещё тот сладкоежка. - Спасибо тебе, зайка. А теперь добро пожаловать в мои царские палаты. Питер снял туфли и осторожно вошёл в коридор. - Да проходи, что ты как неродной. – улыбнулся Стэнли. Затем, не дождавшись никакой реакции, подхватил Кэтмэна на руки и понёс в спальню.Chapter IV.
18 августа 2014 г., 16:16
Придя в бар, парни сели за столик и путём «камень-ножницы-бумага» решили, кто пойдёт за заказом. Эта «печальная» участь досталась Полу.
- Кому что брать? – спросил Стэнли, вставая с места.
- Как обычно. – ответил Эйс. – Мы с Джином по кружечке холодненького «Миллера».
- Котик, а ты что будешь? – Пол приобнял Питера за плечи.
- Не знаю, звездочка моя. Что посоветуешь?
- Может, виски? Ну или коньяк?
- Давай лучше виски. Только не Jack Daniel’s.
- Хорошо. Просто виски?
- Да.
- Хорошо. Заказ принят. Два «Миллера» и два виски. Всё, я ушёл.
Как только Стэнли отошёл, Симмонс обратился к Питеру:
- У вас настолько всё серьёзно?
- Ну как видишь. – ответил Крис. – Честно сказать: я его тоже любил.
- Ну а чего не признавался?
- Ждал, пока признается Павлик. Я давно палил, что он в меня втюрился.
- Ну вы даёте, ребята…
- Бля, Стэнли только за смертью посылать! – подал голос Эйс. Заметил грозный взгляд Питера. – Понял, молчу.
Вскоре вернулся Пол с двумя пинтами пива и стаканами виски. Один был с колой, второй – без.
- А вот и заказ! – улыбнулся Старчайлд. – Простите, что так долго, просто меня окружила толпа фанатов. Даже без грима, суки, узнают…
- Ну да, фанаты везде найдутся… - сказал Крис и чмокнул Пола в губы. – Спасибо за вискарь, любимый.
- Всё для тебя, котик мой. Ну что, за то, что отыграли очередной тур?
- Выпьем, пожалуй. – Джин поднял кружку. Ребята чокнулись бокалами и опрокинули их содержимое в себя.
- Птенчик, ты ничего не забыл? – Стэнли посмотрел на Кэтмэна.
- Да-да, солнце. Я всё помню. – ответил Крис. – Полдесятого буду.
- Это куда это вы собрались? – спросил Эйс.
- Я пригласил Питера к себе. – сказал Пол.
- Ого… Как всё быстро происходит…
- А хуле ты думал? Я что, церемониться буду? Не, брат, так не пойдёт. А вдруг это мой последний шанс?
Парни засмеялись. За мирной беседой они не заметили, как подошло время закрытия бара. К их столику подошёл официант.
- Извините, но бар закрывается.
- Что-то мы засиделись… - сказал Джин. – Простите, мы уже уходим. Павля, это, удачи вам. Завтра расскажете, как всё было.
- А вот хуй тебе. – парировал Пол. – Ладно, всё, идём.
Кисы вышли из бара и разошлись по домам. Завтра их ждал новый трудовой день.