ID работы: 2257253

Ночью по Раю бродят грешники

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И были у них глаза, но были они слепы к делам «достойных»… Под тяжестью мужского тела женщина была не в силах сопротивляться, и поэтому она раскинулась на земле обетованной, подставляла себя навстречу наслаждению. Но чем дольше и глубже неизвестный проталкивал свой член в ее влагалище, чем быстрее и неистовее насаживал на себя, тем быстрее приближался рассвет. Немолодая женщина, лет сорока по меркам человеческим, не один раз напоминала своему любовнику об этом. Первые лучи солнца в Рае смертельны для таких, как они… Да, даже в там есть свои шлюхи. Перевернув женщину на спину и раздвинув ноги, он практически придавил ее. До рассвета оставалось около часа, медлить было нельзя. То, что он имел эту проститутку почти не раздеваясь, было как раз кстати. Мужчина нарастил темп и, наконец, кончил в нее под неодобрительные крики снизу. Женщина было хотела возмущаться, но один-единственный удар ножом в грудь оставил ее спокойной и бездыханной. Большими пальцами он надавил на глаза мертвой и выдавил их. И только тогда вытащил член. Близился рассвет, который сотрет следы его преступления. Ведь шлюхам не место в Раю… И были у них уши, но были они глухи к делам «достойных»… Легкий ветерок, ясное голубое небо, зелень, цветы, водопады и фонтаны золотого города. Живописнейшие места, прекраснейшие пейзажи. Люди в белых рясах с благоговение на лица бродили по Раю и наслаждались жизнью. Однако некоторые здания были закрыты. И открывались ночью. Бары, клубы.…По опасным улицам бродили пьяницы и убийцы - те, кто не мог больше выносить безгрешной жизни. Женщины выходили, чтобы отдаться малознакомым мужчинам, а одна из них, чтобы не дожить до нового рассвета в Раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.