Happy The End

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу

Настройки текста
Я только сейчас осознала, что не могу. Не в моих силах это сделать. И все из-за него. Каждый раз, когда я смотрю на кристально чистое небо, я вспоминаю его глаза. Когда я успела их полюбить?! Сама не понимаю. Но факт остается фактом. Я влюбилась. Помню будучи девочкой я мечтала о любви, но , повзрослев поняла, что выйти замуж по любви не смогу. Если бы было другое время... Мечты останутся мечтами. Я не смогу. Я помню, как дотронулась до воды, подумала на мгновение что ты тут, рядом со мной. Улыбнувшись, я оглянулась, и улыбка померкла. Тебя нету рядом. Присев на корточки, я позволила себе слабость тихонько заплакать. В моей душе творилось невообразимое. Хаос в ней царствовал вместе с болью. Пересилив себя, я переплыла реку. Я понимаю, что больше никогда не увижу тебя. Никогда не притронусь к твоей теплой ласкающей кожу шерсти. Никогда не смогу заглянуть в твои голубые глаза. Не смогу. Для меня теперь это запрещено. Навсегда. Ах, Кенаи, я люблю тебя. Правильно говорят, что ценится то, что навсегда потеряно. Но я никогда не забуду тебя. Чувствую, что, прожив долгую жизнь, я не смогу ни забыть тебя, ни перестать любить тебя всей душой. Это просто невозможно сделать. Ни смирюсь с неизбежным сейчас, но потом придется это сделать. Потому что жизнь не справедлива. Я не смирюсь с потерей тебя! Да судьба с нами жестока, Но я потерять тебя должна, Ты медведь, а я человек. Но надежду имею. Что верну тебя вновь, Мой милый Кенаи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.