ID работы: 2259146

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьяный Шичибукай – страшное зрелище. Какой там приказ об общем сборе – покрасневшая Императрица Пиратов даже на ногах устоять не способна. - У вас была гулянка? – с уважением спрашивает Момонга у одной из амазонок, с почтением транспортировавшей на его корабль почти бессознательное тело. - Сестра лечилась от неудачной любви, - отвечает та, облизнув губы раздвоенным языком. – Прежде чем забыться, она велела доставить ее на ваш корабль. Там у вас вроде какое-то собрание… - Неудачная любовь… знакомая песня, - вздыхает Момонга. На его памяти Боа Хэнкок лечится от этой напасти уже не первый год. Вот и сейчас – стоит амазонке отбыть, как нетрезвая Императрица, с трудом сфокусировав взгляд на Момонге, сообщает: - Ах, моя любовь! - Ослепла, - бурчит тот, краснея как рак, и, понимая, что с ней в таком состоянии каши не сваришь, перебрасывает Императрицу через плечо. Приказ должен быть исполнен. - Я тебя таааак люблю! – кричит Хэнкок, посылая воздушные поцелуи; Дозорные вокруг краснеют и только что не каменеют от восторга. Один из них подходит на недопустимо близкое расстояние, и Момонга скрипит зубами – проблематично быть телохранителем красивой женщины. Да еще какой красивой… Одного взгляда хватает, чтобы непутевый Дозорный отшатнулся. - Руки прочь, бестолочи, - себе под нос бубнит Момонга, - это моя Богиня и только я могу к ней прикасаться! Он очень надеется, что его не услышали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.