ID работы: 2261520

Наказание, неделя без секса

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая пара решила поехать на Альпы, что бы развлечься и насладиться присутствием друг друга. Девушка сидит на коленях у Джастина, он сидит на кресле и перед ними камин. В нем медленно горят бревна, огонь согревает маленький деревянный домик, в котором они будут жить ближайший месяц. - Джастин, чем мы сегодня будем заниматься? – прошептала девушка, сидя у него на коленях. - Ну, не знаю... – задумчиво произнес он и поцеловал ее в макушку, улыбаясь. - Пошли поиграем в снежки. – девушка улыбнулась и встав с кресла, начала одевать на себя куртку. - Чур не попадать мне в зад! – крикнул Джастин и со смехом выбежал на улицу, одевая куртку на ходу. Повязав на себя шарф , она выбежала и ей в лицо сразу же попал снежок. - Черт, Джастин! – вскрикнула она и слепив огромный комок снега, кинула в него. Развернувшись, она побежала подальше от него, с громким смехом. - Любимая моя, идем я тебя поцелую, – сзади Джастина в руках , был огромный комок снега. Девушка поверила и разбежавшись, обняла его за шею и поцеловала в скулу. - А вот так! – крикнул он и рассмеявшись, кинул на ее голову этот комок снега. - Джастин, – надула она губки и сложив руки на груди, села на снег. Бибер долго смеялся, схватившись за живот. Девушка дернула его за кончик куртки и он упал на нее, улыбаясь. - Наказание, неделя без секса. – довольно улыбнулась она и чмокнула его в красный от мороза носик. - Это не честно. – буркнул он и обнял ее, сажая на свои бедра. Девушка хихикнула и наклонившись, поцеловала его в губы, закрывая глаза. Руки Джастина легли на ее талию, медленно поглаживая. - Вот теперь, мне тепло – прошептал он сквозь поцелуй, прижимаясь сильнее к своей любимой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.