ID работы: 2264071

Эскапады от Эспады

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хор арранкаров уныло стоял перед Ками, и мрачно взирал на последнего.       - Ну! Последняя попытка! Давайте, пободрее, или опять заставлю песок вокруг дворца разгребать!       Арранкары дружно, как по команде, передёрнулись и… начали:

Ой, да по Готейскому, да по сейкамону, Ой, да по урахариному с браком, Бегают Пустые да детишки, Серо да Гетцугою швыряясь!

      На хвост Джаггерджаку наступил Зоммари. Ярость Сексты вылилась в эпичное «а-а-а» в самом подходящем месте:

А у арранкара-а-а-а-а, долгая дорога, Прямо по Уэко да в Лас-Ночес, Ждет Эспада милая да в Эспада-чате, Привечая Гриммджоу с громким матом.

      Его сменил Ннойтора, единственный глаз которого дёргался в нервном тике:

А ты мчи, умчи, умчи меня Нелл моя гнедая, Плюну я на всем ходу, прям в лицо Кенпачи, И взревёт левее Ямми басом – Он увидел Теслу, тянущего колбасы.

      Соуске жестом останавливает Джиругу, вперёд выступил Гантенбайн Москеда с гитарой наперевес:

Ты пой, играй, наяривай, гитара семиструнная, А в уэковском Лас-Ночесе, эх, ночь всегда безлунная, Эх, ты жизнь арранкарская, в пустыне, без прописки…

      И тут басом в партию вступил разъяренный Ямми:

Опять Соуске скушал последние сосиски!!!

      Фрасьонки Тии вышли на передний план и начали трясти: Мила Роза и Апаччи грудями, Сунн-Сун за неимением груди погремушкой на хвосте.       Безликая толпа нумеросов рукоплескала стоя - стульев им по рангу ещё не положено, а скамьи не пролезали в узкие двери Тронного Зала.       Шарлотта Кулхорн, стоящий за креслом-качалкой Сегунды, украдкой стёр... ла слезу и манерно захлопала в ладоши, словно пятнадцатилетняя девочка, обнаружившая в новогоднем чулке на камине платиновую карточку отца. Некоторое время спустя, когда все арранкары сошли с импровизированной сцены, е...ё взгляд обратился вновь на сцену, где всего несколько минут назад блистали не самые, по её скромному и самокритичному мнению, яркие звёзды всея Уэко. В её мечтах на этой сцене пела, улыбалась и во всех смыслах блистала именно она, со своим всесокрушающим очарованием роз!       В ег... её голове созрел план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.