ID работы: 2264568

Один день из жизни Кирито

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
S-klif бета
Enoshima Junga бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
На улице стояла осень. Был сентябрь. - Кирито, ты домой собираешься? - Асуна, я тебя же просил, чтобы ты меня в реальности так не называла. - Ну прости, просто имя Киригая тебе не очень идёт. После прохождения Аинкрада, появилась новость, что некий игрок с ником Кирито прошел и освободил из виртуальной тюрьмы, 6000 тысяч запертых в игре игроков, чуть ли не пожертвовав своей жизнью. И когда Асуна называет меня Кирито при людях, на меня все смотрят и мне это ужасно не нравится. Хотя, я очень пытался скрыть свой подвиг. - Вы! Любовная парочка,-крикнула моя сестра Сугуха,- шевелитесь, у нас мало времени! Школа скоро закроется, а мне еще ужин дома готовить. - Ну извини, сама нас нагрузила работой, теперь еще и возмущается! - Ты иди домой, а мы пока все доделаем. - Да, Сугуха -тян, иди мы не будем тебя задерживать. - Хорошо, только давайте быстрее. У нас в классе было голосование, кто будет сегодня дежурным по классу. Выбрали нас троих: меня, Асуну и Сугуху. Моей сестре досталась самая легкая работа: заполнить классный журнал. А нам сказали, чтобы мы убрались в классе. - Теперь мы остались наедине, Асуна. - Кирито, ой, Киригая, скажи, ты меня любишь? - Асуна,зачем ты спрашиваешь, ты же знаешь,что да. - Могу я тебя кое о чем попросить? И тут на меня нахлынуло много пошлых мыслей. - Да, всего, что хочешь. - Так как мы любим друг друга, я хочу стать тебе еще более близким человеком. - И что ты хочешь этим сказать? - Я хочу тебя, Кирито, я хотела тебе с того самого момента, когда мы занимались сексом в SAO. Мне уже не нравится саму себя удовлетворять, мне бы хотелось почувствовать твой член в своей киске. Я хочу тебя, Кирито! - Я тоже тебя хочу, Асуна. Мы подошли к друг другу и слились в страстном поцелуе. Я начал массировать ее грудь, постепенно снимая ее школьную форму. Вот и показался лифчик. Я начал его расстегивать. - Асуна, что ты делаешь, зачем ты скрываешь свою грудь? - Я смущаюсь. - Твоя грудь очень красивая, не надо скрывать такую красоту от меня. Убирая ее руки с груди, я снял ее лифчик, начиная массировать ее грудь и сосать ее соски. - Ах, Кирито, как мне хорошо, сделай мне еще приятней. - Хорошо. Засунув правую руку ей в трусы, я вставил 2 пальца ей в возбужденную мокрую киску. - Асуна, твоя киска уже мокрая. - Кирито, не смущай меня еще больше. Мастурбируя ее киску, я начал снимать с нее красивые трусы в полосочку. Встав с Асуны, и наклонившись к ее обнаженной киске, в ней и возле нее было много ее смазки. - К-Кирито, не смотри туда. Еще сильнее покраснев, она хотела закрыть свою киску руками, но я ее остановил. - Асуна, твоя киска прям так и хочет мою колбаску. Наклонившись, я засунул свой язычок ей в киску и начал дразнить ее клитор. - Ах... ааа, Кирито, как мне хорошо... К-Кирито, я кончаю... ааааа... ах... Убрав свой язык из ее влагалища, и подставив член к ее киске, начал ее дразнить. - Асуна, ты готова? - Да, Кирито, вставь его в меня быстрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.