ID работы: 2264915

Менеджер спасибо за звонок

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного концерта, EXO поехали в отель что бы не много поспать. У каждого был свой номер, но некоторым было одиноко, вот они и перебрались к своим "соседям". Лухан был очень измотан, да и время уже 1.54 ночи. Увалившись на кровать, он сразу же уснул. Его сладкий сон прервал звонок Менеджера в 3 часа ночи. Лениво взяв телефон,он ответил на звонок. -Алло? -Привет, ты ещё не спишь? -Конечно, ни один нормальный человек не спит в 3 часа ночи! -Прости что разбудил, у меня есть к тебе просьба. Сехун не отвечает на звонки, можешь сходить к нему и сказать что у него срочная фото-сессия для альбома. И чтоб он собирался, его машина приедет за ним через час. -Я вам почта, что ли? Приедь сам и скажи. -Я не могу! Мы с режиссёром разбираемся с вашим расписанием! -Почему я? Попроси Чанёля или Бекхёна или кого-нибудь другого, но не меня! -Ты первый до кого я дозвонился! Всё давай у меня дела. -Я ничего не буду передавать!!! -Ладно, ТОГДА ЭТУ НЕДЕЛЮ МОЖЕШЬ НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА СВОБОДНУЮ МИНУТКУ!!!Я поговорю с учителем по танцам, и скажу что мне не нравиться как ты танцуешь!!! Интересно как это каждую минуту отрабатывать давно выученный танец? -ЛАДНО!!! -Спасибо! Мой послушный Луханни. Пока~ Вытащив батарею из телефона что бы никто больше не беспокоил, он бросил телефон в неизвестном направлении. Медленно встав, он пошёл в направление двери, дабы выйти и найти Сехуна. "Сехун засранец, как найду обматерю его хорошенько."- зевая думал Лухан. Подойдя к заветной двери , он думал как медленно душит Сехуна. Но всё было не так просто. -Омг.....что ты делаешь!? - Он стоял в дверном проходе, смотря на распластавшееся тело парня. Сейчас вся злость Лухана превратилась в шок. Пред ним раскрылась интересная картина. Сехун лежал на кровати в одной футболке и пытался отдышатся. -Хён!?-сказал шокированный Сехун. -Это не то что ты подумал!-пытался оправдаться Сехун -Да? а белые пятна у тебя на футболке говорят обратное!-шокировано говорил Лухан. -Я...я...я просто ел мороженное!-продолжал не убедительно говорить Сехун. Лухан закрыв дверь на замок, начал медленно приближаться к Сехуну. -Что ты собираешься дела....-Сехун вдруг почувствовал пухлые губы старшего на своих. Сехун попытался прервать поцелуй, но Лухан только сильнее прижал его к себе и углубил поцелуй. Лухан давно мечтал об этом, как он будет изучать каждую часть тела Сехуна, как он будет выпивать его до последней капли. -Мммм...-Простонал в поцелуй Сехун когда почувствовал как руки Лухана залезают ему под футболку. Всё-таки Сехуну удалось отстранится от Лухана когда тот изучал его пресс. Они долгое время смотрели друг другу в глаза. -Прости...я не знаю что на меня нашло- резко отвернувшись сказал Лухан. -Просто ты был таким милым...я просто не смог сдержатся......просто я так давно этого хочу...- Вдруг Сехун поцеловал Лухана, тот аж опешил. -Вообще-то я не против, просто это всё случилось неожиданно, вот я и растерялся- оторвавшись от поцелуя сказал Сехун. -Правда?-Ошарашено спросил Лухан. -Угу...-ложась на спину и предлагая себя промычал младший. Лухан не медля начал снимать футболку, открывая себе вид на безупречно белую кожу Сехуна. Он долго водил пальцем по прессу парня, от чего тот не мог сдерживать стоны. Наклонившись он начал дарить поцелуи столь желанному телу. Не пропуская ничего. Перейдя на идеально розовые соски, он почувствовал на своих плечах руки Сехуна. -Я не могу больше терпеть...- Сказал Сехун, одновременно пытаясь снять одежду с Лухана. Лухан резко встал с Сехуна и начал раздеваться, в то время Сехун достал из тумбочки смазку. -Откуда она у тебя?- С удивлением спросил Лухан. -Я думал что когда-то это всё-таки произойдёт поэтому приготовился- смущённо пробубнил Сехун. Наконец-то избавившись от одежды, Лухан перевернул Сехуна на живот и взяв смазку и обильно налив её себе на руку, начал входить одним пальцем в Сехуна. -Ахх..-От боли проскулил Сехун. -Потерпи немного- сказал Лухан взяв член Сехуна в руку. Что бы Младшему было легче он начал водить рукой по члену с каждой секундой ускоряя темп. -Мммм.....- У Сехуна было смешанное чувство, боль и наслаждение окутали его тело. Лухан постепенно добавлял пальцы, до тех пор пока в Сехуне свободно двигались три пальца. Он вытащил пальцы, взял смазку, смазал член и прикоснулся головкой к растянутой дырочке Сехуна. Он начал постепенно входит наблюдая за выражением лица младшего. -Ахх!!- простонал Сехун, когда член вошёл в него полностью. Лухан остановился, дабы дать парню привыкнут к плоти внутри себя. Через некоторое время Лухан счёл за разрешение двигаться, когда Сехун начал двигать бёдрами. Лухан двигался, ускоряя темп. Он начал дрочить младшему, что бы отвлечь того от неприятных ощущений. -Я...сейчас...кончу!-со стоном сказал Сехун. -Давай вместе кончим?- предложил Лухан. Лухан вдалбливался в Сехуна до тех пор пока они не кончили. Оба уволились на кровать, пытаясь восстановить дыхание. -Кстати, менеджер просил передать что бы ты начи.....- остановился Лухан когда увидел спящее лицо Сехуна. -Ладно отдохни немного- Лухан разглядывал спящее лицо его любовника.Но тишину нарушил Менеджер со злостью ввалившийся в комнату. -Сехун ты гото....- Увидев Лухана и Сехуна сразу замолчал. -Я вижу я не вовремя?- сказал, пытаясь уйти не в чём не повинный менеджер. -Стой!- остановил его Лухан. -Менеджер, спасибо за звонок- спокойно поблагодарил Лухан. -Не за что- сказав это, он смылся в неизвестном направлении. Лухан под лёг к Сехуну, и уснул смотря на спящее лицо младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.