ID работы: 2266052

Одна смерть на двоих

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет. Шесть часов утра. На зеленой поляне у высокого обрыва стоит девушка. Ее длинные розовые волосы, доходящие ей до бедер, красиво развивались на ветру, медовый взгляд неотрывно смотрит вдаль. За ней стоит высокий синеволосый парень. У него идеальное телосложение и бледная кожа. Они стоят здесь уже около получаса, но никто не осмеливается заговорить первым. Вдруг девушка резко разворачивается и натыкается на сапфировые глаза, в которых она всегда тонула, без малейшего шанса на спасение. Но сейчас она собрала всю свою волю в кулак и больше не собиралась скрывать того, что просто розрывало ее душу на куски вот уже несколько лет. -Икуто, нам надо поговорить. -Зная тебя, то если этот разговор в шесть утра, на обрыве, то планируется что то серьезное. Девушка одобрительно кивнула и глубоко вздохнула. Настал самый главный момент. POV Икуто Я долго всматривался в черты Аму. Я влюбился в эту девушку с первого взгляда. И это было не как в сказке про принца и принцессу, которые читают на ночь маленьким детям. Нет, нет и нет. Я правда полюбил ее с первого момента нашего знакомства. Я люблю Аму до боли, но боюсь в этом признаться. Правда девушки мне никогда не отказывали, но Аму была не такой. Она не вешалась мне на шею и не бросалась в объятья. Она была особенной и отличалась от серой массы моих тупых поклонниц. Я любил ее искренне. Такое было со мной впервые. Я просто не знал что делать. Мне казалось,что самый маленький и осторожный шаг может все испортить. Поэтому я молчал и терпел эту боль, с каждым днем становившуюся все сильнее. Конец POV Икуто - Я уже давно пытаюсь тебе это сказать, но...- ее голос осекся, но она продолжила.- Но сейчас я готова! Икуто я люблю тебя! Люблю до безумия! -......... В ответ лишь тишина. - А ты?- в глазах Аму плескалась надежда смешанная с решимостью. Если она начала, то уже не отступит.- Ты меня любишь? - Аму....я...- замямлил Икуто. - Отвечай!- девушка уже переходила на крик. Икуто был абсолютно растерян. Он совсем не ожидал такого резкого поворота событий. И не смотря на то, что его чувства оказались взаимны, он просто не мог признаться, не мог открыть тайну которую он хранил лишь в своем сердце. Другой бы на его месте уже давно заключил бы возлюбленную в объятья с пылким ответом "да", но Икуто просто не мог пересилить себя на такое. И в этот момент он совершил самую большую в своей жизни ошибку. Он ответил: - Нет. Прости. На несколько мгновений над ними нависла тишина, но ее нарушила Аму. - Я знала.- она сказала эти слова тихо и холодно. Ей казалось будто часть ее души просто вырвали и там была лишь пустота и холод. Она знала, что на ее лице больше никогда не заиграет веселая улыбка, а глаза больше не будут любопытно блестеть озорными огоньками. И вдруг она вспомнила, что стоит на краю обрыва. В ее голове промелькнула безумная мысль, но это был ее единственный шанс на спасение. На спасение от жизни в этом скучном мире в один момент потерявшим все свои краски. *** Извините, но хочу на секунду оторвать вас от чтения и попросить закрыть глаза. Представьте, что вы стоите на обрыве за вами стоит ваш возлюбленный и на ваше признание отвечает "нет". Конечно это больно и обидно, но готова поспорить никто, никто не прыгнул бы вниз. Потому что все бояться смерти, а безответная любовь рано или поздно проходит. Вы расплакались бы, убежали не сказав ни слова или улыбнувшись предложили бы остаться друзьями, но никто бы не прыгнул вниз. *** - Прщай.- Аму сказала это четко, но мягко. Икуто сначала не понял, что она имеет ввиду, но увидев, что она разворачивается к обрыву рванул к ней с криком "НЕТ". Парень успел схватить ее за запястье и та повисла над обрывам, но он не удержал и заключив в крепкие объятья полетел вниз вместе с ней. - Зачем ты это сделала?!- Икуто знал, что задает очень глупый вопрос, но ему очень хотелось услышать ответ. - Зачем жить?- еле слышно проговорила Аму, но Икуто все отлично слышал.- мир потерял свои краски и та душевная боль,которую я бы испытывала всю жизнь намного хуже физической,которую я испытаю сейчас! - Я люблю тебя Аму!- громко крикнул Икуто. -Но ты сказал...- девушку заткнули поцелуем и она не сопротивлялась. А когда оторвалась от губ любимого на ее лице сияла улыбка. Ее настоящая и искренняя улыбка. И вдруг оба почувствовали, что они летят, но уже не вниз, а вверх. Они умерли, но были счастливы и это счастье будет длиться вечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.