ID работы: 2267051

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты скрываешься за маской счастья, Ты не хочешь с кем-нибудь сближаться, Ты создание темного ненастья, Любишь ты по теням за добычей красться. Ты охотница за душами людей, Любишь ты в тенях оставаться. Ты видела тысячи смертей, Но все также продолжаешь улыбаться. Ты проклята своими же мечтами, Ты отреклась от дома и семьи. Друзей обманываешь глупыми словами, А они не видят этой глупой лжи. Ты Сатане продала свою душу, И с Люцефером разделила ты кровать. А вскоре будешь лгать ты даже собственному мужу, И по ночам бояться будешь спать. Прошу, подумай хорошо, Ведь с демоном ты разделила ложе Одумайся, молю, прошу, Но ты поймешь свою ошибку позже! Вскоре отвернуться от тебя, Те, кого любила больше жизни Они тебя погубят, чтоб спасти себя, А ты ведь уже знала про их мысли. Ты Королева! Ты Императрица! Но вскоре потеряла ты свой трон. Вокруг тебя ты видишь радостные лица, С трудом ты подавляешь жалкий стон. Ты не веришь в собственное счастье, И тебя не смею я винить. Я ненавижу твои маски, Но знаю, тебя не изменить. Как жаль, что ты связалася не с теми, Как жаль, что разучилась ты любить. Но ты не вздумай резать себе вены, Не вздумай себя ты погубить. Я буду верить, что спасешься вскоре, Свою ты душу отвоюешь вновь. И снова станешь первой при короне, И перестанет поливаться кровь! Ты королева! Ты императрица! И ты Хозяйка своего пути. И вскоре те радостные лица, Будешь возглавлять и ты. И все поймут – охотница погибла, И все узнают – убийцы больше нет. И на вопрос «Я Королева?» Ты примешь положительный ответ. И станешь ты господствовать на троне Великою ты станешь, и не спорь. Откинь все свои мысли и печали Прошу, примеряй эту роль. Ты будешь счастлива, я обещаю, И ты забудешь про горе и печаль. Ты станешь лучшею, я проклинаю, Всех тех, не верящих в твой рай. Но ты не веришь мне, я знаю, Тогда я безвозвратно потерял тебя. Теперь врагом твоим я стану, Не пожалею и себя. Я заберу тебя у Люцефера, И Сатана не остановит мой клинок. Как жаль, что ты ввязалась в ту аферу, И прозвучал тот судьбаносный рок. Ведь мы могли быть счастливы вдвоем, Могли мы быть любимы и желанны, Но вместо этого я думаю о нем - О том, кто нанес тебе те раны. Я буду проклинать себя, Я буду вспоминать то время, Но все также буду я любить тебя, И не смотря на наше бремя. Тебя отверг весь твой народ, Тебя изгнали за измену, Ты предала свой знатный род, Ты потеряла свою веру. А я тебя винить не смею, Я обещал оберегать Твою семью, твою идею, Я помогу тебе сбежать. Ты напоследок обернешься И тихо скажешь: «Уходи». Я не надеясь, что вернешься, Отвечу громче: « Нет. Веди!». И мы с тобой уйдем от всех: От всех мучений горя слез. И небеса простят тебе твой грех, Пройдешь ты по дорогше мертвых роз. Я отниму тебя у Смерти, Укрою от всех бед и зол. Пройдем с тобою сквозь все терни - Мы вытерпим любую боль. Но ты умрешь от адского меча, Погибнешь от удара в сердце. Не смог я защитить тебя Прости меня, моя принцесса. А он победно усмехнется, Вкусит твоей младой крови, Твоих желанных губ коснется, И тихо скажет мне: «Смотри» Мой брат убил тебя жестоко Во имя сказочной любви. Я не забуду как ты кротко Пыталася себя спасти. Тебе не повезло родиться Любимою двух сыновей Ты не смогла со мной проститься, А я не смог тебя спасти. Я отомщу тебе, мой брат, И вслед за ней погибну тоже, А ты ведь будешь только рад, И ты придешь к нам, только позже. Прости, Охотница, меня, Прости меня, Императрица, Я так хотел любить тебя, Я так хотел тебя, Царица! На небесах найду тебя, В аду тебя я отвоюю. Охотница, любовь моя, Мы будем вместе, обещаю. И вот дороги больше нет, Одни с тобою на распутье. Ты помнишь наш святой обет? Ты помнишь наше обещанье? А ты кивнешь и улыбнешься - Твои грехи уж прощены, Но все равно ты не сдаешься, И раны все еще свежи. Ты Королева без короны, И ты Царица без дворца. Ты отказалась от свободы, Ты отказалась от венца. Ты умерла, но ты воскреснешь, Ты отомстишь за ту любовь. Тебя спасет та воля сердца, Та сила, за которой проливалась кровь Ты будешь властвовать на троне, Ты будешь королевой вновь! Прощай Охотница-Хозяйка! Прощай, наместница Богов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.