ID работы: 2267314

Incomplete

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Incomplete

Настройки текста
Во время прочтения включите песню Backstreet boys - Incomplete

***

Бывает, встретишь свою любовь, но, к сожалению, её необходимо забыть. Иногда не хватает целой жизни, чтобы вычеркнуть любимого человека из своего сердца.

***

Ария зашла в свою комнату, громко хлопнула дверью и облокотившись на стену, потихоньку сползла на пол. Слёзы застелили ей глаза, а затем медленно покатились по её румяным щекам. Она начала ловить их руками, размазывая дорогую косметику по своему лицу. Ну вот, видел бы он ей сейчас, такую жалкую, раздавленную и разбитую, ему бы это не понравилось. Он бы подошёл, крепко обнял её, а затем поговорил с ней успокоив и напоследок нежно поцеловал бы в макушку, не выпуская из объятий. Но его рядом не было, и возможно это даже к лучшему. Слишком многое ей надо было сейчас обдумать, одной. А виной всему одна простая причина: "Они не могут быть вместе". И как бы это не звучало, но эта правда. В голове у девушки было столько мыслей, что хватило бы на целую книгу. Грустную книгу, без всеми любимого счастливого конца. Ария обхватила руками свою голову и заплакала в голос. Она так устала устала думать. Бесконечный поток мыслей бурной рекой протекал в её голове, не собираясь останавливаться ни на одну секунду! Всё это сводило её с ума и выжимало последние силы из бедной девушки. Депрессия в последнее время стала для неё привычным состоянием. Кто же думал, что всё будет так невыносимо сложно? Что всё будет против них? Девушка не могла перестать плакать, а её сердце медленно разрывалось на части, как лист обычной бумаги. Брюнетка почувствовала на своих губах привкус солёных слёз и смешавшейся с ними косметики. Она была полностью разбита, уничтожена, сломлена. Она вот-вот была готова сорваться на крик. Ария до безумия любила Эзру, но сейчас против них было абсолютно всё: обстоятельства, её и его родители. Девушка чувствовала себя такой беспомощной, словно её загнали в угол как какое-то дикое животное. Она не выдержала и набрав в лёгкие побольше воздуха оглушительно закричала из-за всех сил. Её леденящий душу крик, проник в каждый уголок дома. Она была одна дома, поэтому никто её не услышал. Она старалась. Она так старалась, но у неё не получилось. Она ошиблась. Поверила в свои силы, думала, что сможет, что осилит… не смогла... не осилила... сдалась... сломалась... Она медленно встала на подкашивающихся ногах, собрав последние силы и утирая слёзы дошла до стола. Достав из верхнего ящика чистый лист бумаги и ручку она присев на стул начала писать. Девушка старательно выводила каждую букву почти каллиграфическим почерком. На белоснежный лист капали её солёные слёзы. Когда девушка закончила, и подписала письмо, она завернула его в коричневый конверт и положила в свою сумку. Ария подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Кто сейчас был перед дней? Слабая, беспомощная, обессиленная девушка. Ей было противно смотреть на себя, такую жалую и убитую. Она взяла свою бежевую косметичку и поправила полностью испорченный макияж. А затем взяв свою сумку и посмотрев в зеркало напоследок, она вышла из дома. На улице было темно и пасмурно, собирался дождь, совсем как на душе у Арии. Она быстро шагала на своих высоких каблуках, боясь передумать. Она отгоняла от себя любые мысли и только когда дошла до его дома, она замешкалась. У неё был внезапный порыв вернуться, но она подавив его поднялась на нужный этаж и подошла к до боли знакомой двери "3B". Сколько воспоминаний у неё было связанно с этим местом. По лицу снова потекли слёзы уже не первый раз за вечер. Девушка достала и положила слегка помятый конверт ему под дверь и развернувшись, попутно смахивая слёзы с глаз, побежала к выходу. Ария выбежала на улицу и вздохнув свежий воздух, которого так не хватало её легким, ещё сильнее заплакала. Она сделал это. Поставила точку, оборвала нити и сожгла все мосты. Но от этого стало только хуже, ей совсем не было легче. Девушка медленно шагая по пустынным ночным улицам, направилась обратно к себе домой, захлёбываясь своими горькими рыданиями, с разбитым сердцем в груди.

***

На следующее утро, когда Эзра Фитц выходил из дома на занятия в школу, он наткнулся на оставленный ему конверт. Подняв его с пола он увидел на нём едва заметную надпись "От Арии". Он вернулся в квартиру решив, что может немного опоздать. Закрыв дверь и сев в кресло, он аккуратно открыл конверт и достал письмо. Он уловил запах любимых духов Арии. Его глаза медленно читали каждую сточку, пытаясь осознать написанное. Перечитав письмо на пятый раз, из его глаз показались слёзы. Это не может быть правдой! Разум отчаянно отказывался верить в происходящее. На белоснежном листе аккуратно было написано... "Я сломалась. Прости. Я старалась, честно, тебе ли этого не знать. Я постоянно боролась за наше счастье правдой и неправдой. Прости, но я устала бороться, устала каждый день вести войну и сражаться за нас, я поднимаю белый флаг. Прости, но я сдаюсь. У меня просто больше нет сил. Все, что были я уже истратила в своих отчаянных и наверно глупых попытках создать наше с тобой счастье. Мне надоело наивно верить в счастливый конец нашей истории. Хэппи энды придуманы для маленьких девочек, верящих в чудо и любящих смотреть сопливые мелодрамы по вечерам, где двое влюблённых в конце обязательно будут вместе. Я тоже когда-то была такой, но всё изменилось и я тоже. Реальность в том, что у нас как и у Ромео с Джульеттой, никогда не будет счастливого конца если ,конечно ,мы как они не выпьем яд. Но это бы было слишком глупо и трагично. Ты мой учитель, а я твоя ученица. Наши отношения были обреченны с самого начала, просто мы не хотели в это верить, упорно полагали, что всё преодолеем. Как глупы и наивны мы были, правда? Но хватит иллюзий и воздушных замков, пора их беспощадно рушить. Мы никогда не купим дом за городом, и не заведём пару детишек, которые будут вечерами греться у камина. Отнюдь это не про нас. Наши мечты никогда не сбудутся. Мы не можем быть вместе... и никогда не сможем, пора нам это понять. Мне больно, а слёзы сейчас застилают мне глаза, но я должна была это написать. Моя жизнь теперь никогда не будет прежней, ведь мой мир будет не полным без тебя. Я буду жить лишь на половину. Я знаю, что не смогу тебя забыть, я слишком сильно тебя люблю поэтому даже не пытаюсь. Это бесполезно, тебя уже не выстираешь из моей памяти, а выкинуть тебя из своего разума я попросту не в состоянии. Но я найду новые привычки, новые мысли, новые правила, я изменюсь. Я стану совсем другой Арией, новой, уже не думающей о тебе. И пусть это всё будет невероятно сложно и тяжело для меня, но я научусь жить без тебя, я сильная, я смогу! И ты попробуй. Надеюсь у тебя будет всё хорошо и ты найдёшь ту самую, которая сделает тебя счастливым и будет заставлять тебя каждый день улыбаться своей очаровательной улыбкой которая, чёрт подери так сводит меня с ума! Я искренне желаю тебе счастья, пусть и не со мной. Ты всегда будешь тем, о ком я буду вспоминать закрывая глаза каждую ночь, и тем, о ком я буду думать просыпаясь на утро. Я никогда не забуду тебя и всегда буду любить, до последнего своего вздоха, до последнего стука моего разбитого сердца. Мне бы хотелось разлюбить тебя, но разве такое возможно? Прощай, навсегда... и её раз прости меня, если сможешь. Навечно твоя Ария".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.