ID работы: 2267582

Чтобы ты не промокла я буду твоим плащем

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь,вокруг никого кроме машин которые редко проносятся мимо.Дождь.Вся твоя одежда насквозь промокла. "Все меня бросили"-проносится у тебя в голове. Причина в том что твоя машина сломалась и как назло ни одна машина не хочет останавливаться. -Вот безсердечные твари!-выругалась ты и снова встала у дороги и вытянула руку. Мимо пронеслись ещё три машины как вдруг одна из них остановилась. Ты с криком выбежала на дорогу. -Ну наконец то вы...-и тут ты замерла. Ведь из машины вышел не просто какой-то обычный человек,а сам Гарри Стайлс! -О Боже мой...-у тебя не хватало слов и воздуха.Секунда и в глазах потемнело.Последнее что ты помнишь-это как Гарри с тревожным видом бежал к тебе. Ты открываешь глаза и обнаруживаешь себя на огромной белоснежной кровати. "Где я?"-всё о чём ты думаешь. -О ты уже проснулась!-ты поднимаешь голову и видишь Гарри с подносом в руках и чуствуешь как в глазах опять начинает темнеть. -Эй,эй ты чего?!Не вздумай падать в обморок опять!-Подбегает о к тебе-Я тебе чаю принёс.-он протягиевает кружку. -Ты...Ты Гарри Стайлс!-кричишь ты-Что я делаю дома у Гарри Стайлса?! -Ты стояла одна на шоссе под дождём.Я не мог оставить одинокую красивую девушку в таких условиях. Ты смущаешься.Он гладит тебя по волосам и ты начанаешь гладить его волосы тоже.Мгновение и ваши губы уже сплетены в страсном поцелуе. "О Боже,что я делаю?!"-проносится у тебя в голове,но ты продолжаешь. Гарри медлено стягивает с тебя обувь и одежду,а потом с себя. -Гарри...Я должна кое что сказать...-он смотрит на тебя обеспокоенно-Я ещё девственница... -Не переживай-он снова гладит тебя по волосам-Я знаю что делать. И он медлено спускается поцелуями к твоей киске.Слизывая оттуда все выделения он целует тебя в живот и медленно входит своим членом. Твоё тело пронзает боль и ты кричишь. -Тише.Все будет хорошо...-говорит Гарри и продолжает двигаться в тебе. Вы стоните вместе.Из твоего влагалища вытекает кровь.Мгновение и вы кончаете одновременно. Гарри целует тебя в лоб и смотрит на красные простыни.Он опускается и слизывает кровь с твоей киски. Ты поднимаешь его за волосы и вы страсно целуетесь. -Я люблю тебя-целуешь ты его. -Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.