ID работы: 2267867

Ну, все! Пора баиньки!

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах два часа ночи. Я переодеваюсь в ночную рубашку, расправляю свое ложе, выключаю свет и ложусь в свою кроватку. Так, ну все! Пора баиньки! Боже, как же уютно!!! В комнате что-то неожиданно скрипнула, и я резко сел на заднее место. - Чудовище!? Но, увидев рыжего наглеца, медленно входящего в мою комнату, я успокоился и лег обратно в кровать. - Окей, нет никаких чудовищ! «Может волосы распустить?» Я потянулся к своему хвосту и резко сдернул с него резинку. Блин, так даже хуже! Немного полежав с распущенными волосами, которые начали лезть мне в глаза, рот, уши и нос, я решил, что можно и косичку заплести. Почему бы и нет? Собрав волосы с территории подушки, я приподнялся и начал плести косу из моих длинных волос. Закончи свою работу, я ужаснулся. Какая дерьмовая косичка! Хорошо, полежу еще, может и засну. - А я выключил плиту? – я уже хотел слезть с кровати и побежать на кухню, как меня посетила еще одна мысль, - а, точно! Я же ей не пользуюсь! Так! Стоп! Надо же завести будильник. Роюсь на прикроватной тумбочке, и нащупываю там свой айфон. - Так, можно встать пораньше, и пойти на пробежку, - немного полежав, я сделал один правильный вывод, - вообщем завожу на обычное время, и ещё на час позже, когда я на самом деле встану. Все! Баю бай! Блин, что-то мне холодно. Надо укутаться в свое одеяло. Ух, как холодно! Полежав немного в таком положения, я понял, что мне безумно жарко! Стоп, кто это там облизывает мою руку? ЧУДОВИЩЕ!!! А, это опять рыжий. - Да хватит меня облизывать! Все спать. Так, сейчас досчитаю до ста, и сразу усну. - Один, два… *Через несколько минут* - Angry Birds. Дурацкая игра! Так, все! Надо спать. Уже через несколько минут, мои ноги лежали на подушке, а голова была на противоположной стороне кровати. Не могу устроиться! Я не могу заснуть. Ко мне пришел мой любимый от Шику. Что вы думаете мы сделали? Мы построили крепость из одеяла! Угу, нужно поесть, и я сразу засну! Я спустился на кухню, и взял из холодильника банку сгущенки. Вернувшись в комнату, я начал уплетать ее за обе щеки. Учуяв вкусненькое, Шику запрыгнул ко мне на кровать и начал выпрашивать вкусняшку. - И тебе нужно поесть! – я подал коту палец, предварительно обманув его в сгущенку. Хочу пить! Попив воды, я снова улегся в кровать, а стакан поставил на пол. Буквально через минуту, я услышал шлепки. Кот лакан воду из стакан. - Эй, какого!? Все! Раз, два, три засыпаем! *Пришло смс* Блин, что еще за дебил? А, Кисаме, тогда все ясно. Блин, было бы с кем по обниматься. Под руку как раз попался Шику. Ути пути! - Ай, ты чего царапаешься! - рыжий спрыгнул с кровати и убежал из комнаты, - даже ты меня не любишь! – я сквасил недовольную гримасу. Лежу. Засыпаю. А-а-а-а! Я падаю! - А, нет, не падаю! Ох, ночная тишина, как же ты прекрасна! На улице что-то взорвалось. Я вскочил с кровати и заорал на всю комнату: - Это че за нахер было!? Хочу в туалет!!! А вдруг меня похитят пришельцы? Надеюсь, мне не присниться фильм "Человеческая многоножка" Ну, вот! Черт возьми, теперь точно приснится! О! Придумал как заснуть! Беру планшет и вбиваю в "Googl" Чарльз Диккенс. " В свое время сочли грубым и непристойным, что я выбрал некоторых героев этого повествования из среды самых преступных и деградировавших представителей лондонского населения." Через мгновение я провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.