ID работы: 2269636

Рок

Джен
PG-13
Завершён
12
рАдУгА 9 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не в моем вкусе

Настройки текста
Придерживаю струны, еще примерно с минуту слушая тихие отголоски. Нет, я никогда не смогу сыграть лучше Него! Вздыхаю, взлохмаченные волосы стоят в прическе "А-ля дикобраз" и опускаться явно не собираются, потому их даже не трогаю. Гитара летит в стену, разбиваясь на мелкие осколки. Нда, какая, оказывается, хрупкая вещица. А потом еще и подметать... Устало выглядываю из окна, одновременно прикуривая сигарету. Вдыхаю, и только потом расслабляюсь. Мозги прочищаются, эмоции сглаживаются, и мыслить становится много легче. Чем я и воспользуюсь. Так-с. Начнем с того, что нужно выпить. Ведь эмоции-то сглажены, но голову нужно расслабить как можно быстрее. Так никакого самокопания не получиться. Иду на кухню, достаю из шкафчика бутылку пива, не замечая водку. Не люблю водку. Зачем купил, спрашивается?.. Подумаешь, умер любимый рок-певец. С кем не бывает? Почему тогда душу разрывает на части? От того, что никогда не услышу его новые песни? Или никогда не увижу в живую? Никогда не получу его автограф? С грустью смотрю на завившиеся струны разбитого инструмента. А она была выиграна в конкурсе, который проводил Он лично. В пару глотков осушаю половину бутылки. Лепота... Оглядываюсь и сдираю его плакат со стены, вместе с обоями. Крушу все, срываю стенную полку, переворачиваю постель, топчусь по Его дискам, срывают стенную полку и отламываю голову Его статуэтке. Оглядываю погром, замечаю, как печально мигает лампа. Опять перегорела? Нда, она уходит от нас по-английски. Выхожу на не закрытый балкон, подставляясь под сильный ливень. Он с силой бьёт по телу, я же не обращаю внимание на мокрую висящую одежду и, наконец, свисающие мокрые патлы, именуемые моими волосами. - Убиваться из-за того, что кто-то подох? Ха! Не в моём вкусе!- Заливисто хохочу, срываясь на истерику.- Блять, не в моём вкусе! Слышите?! - Смотрю вниз на мокрый асфальт, продолжая усмехаться. Залезаю на широкие перила, придерживаются конкретно качающееся тело. Достаю из кармана сложенный лист и быстро черкаю на нем одно слово. Цепляю на спину и, выдыхая,-Нахуй вас, блять! Не в моем вкусе, слышите?!- И рыбкой сигаю вниз.-Я вижу землю!!! *** - Здравствуйте, это вечерний выпуск новостей и первое, что я хочу рассказать, это самоубийство на 5 авеню. - Молодая девушка поправила очки, все также смотря в камеру. - Молодой человек прыгнул с балкона 17 этажа, при нем были документы на имя Том Лангер. Наш специалист считает, что смерть произошла в связи с недавней кончиной известного рок-певца. Вместе с телом Тома была найдена посмертная записка, состоящая из одного слова "Рок"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.